Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS 

опрос
Пожалуйста, сообщите нам, насколько хорошо работает данный сайт?
1. 1: Работает хорошо: страницы загружаются быстро, никаких ошибок
2. 2: В редких случаях страницы сайта открываются очень медленно
3. 3: Часто страницы сайта открываются очень медленно
4. 6: Замечены другие ошибки в работе сайта
5. 4: Редко получается так, что сайт вообще не открывается
6. 5: Часто получается так, что сайт вообще не открывается
Всего ответов: 15

Мы переехали на новый форум!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » В свободное от службы время » Бар » Скайпу конец?
Скайпу конец?
[Orden-RT]-CloudДата: Четверг, 23.07.2009, 14:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 1190
Награды: 1
Статус: Offline
Российские операторы связи начали войну со Skype

В РСПП намерены ограничить использование Skype и интернет-телефонии в России, сообщает Газета.ру. В союзе готовят поправки в законодательство, которые должны отрегулировать этот сегмент рынка и поддержать интересы отечественных операторов связи. О необходимости регулирования в этой области заявляет комиссия по телекоммуникациям и информационным технологиям РСПП.

Реклама :

Во время обсуждения проблемы представители телекоммуникационных компаний перечислили недостатки наиболее популярных брендов. В частности, они отметили, что "большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области".

Первый заместитель генерального директора компании "Мегафон" Валерий Ермаков отметил, что разговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.

Также операторы очень надеются обратить внимание чиновников на то, что Skype зарабатывает в России и не платит здесь налогов, не вкладывается в инфраструктуру. Ермаков заявил, что пользователи должны опасаться провайдеров услуг, которые не представлены официально в России, их деятельность не контролируется, поэтому интересы абонентов не защищены.

Ермаков предложил два пути решения проблем, возникших у операторов с развитием с IP-телефонии: либо защищать вложенные телекоммуникационными компаниями инвестиции и бороться с VoIP-сервисами, либо начать предоставлять аналогичные услуги потребителям, отмечает издание.

По оценке "Транстелекома", стоимость платных услуг у операторов IP-телефонии в 1,5-2 раза ниже, чем у традиционных операторов. При этом, например, у Skype за одну платную минуту клиент получает десять бесплатных внутрисетевых. Выручка Skype за 2008 год составила $551 млн, а количество абонентов на 1 января 2009 года достигло 405 миллионов. При таком количестве пользователей выручка в 11 центов на каждого приносит ощутимый доход, утверждают в "Транстелекоме".

По материалам сайта grani.ru .



Хочешь сделать мир лучше, начни с себя


Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Cloud - Четверг, 23.07.2009, 14:14
Форум » В свободное от службы время » Бар » Скайпу конец?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

 

Orden-RT © 2018;Создать бесплатный сайт с uCoz;