Флуд
|
|
[Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:25 | Сообщение # 2056 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| да блин!!!сумашествие....идиотизм....неожидалДобавлено (08.11.2008, 13:20) --------------------------------------------- [Orden-RT]-Zelgadis, надеюсь ты то не уйдешь??? Добавлено (08.11.2008, 13:22) --------------------------------------------- [Orden-RT]-Docent, Zero, от Вас я этого не ожидал Добавлено (08.11.2008, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (|Orden-RT|-Docent) я долго у вас стоял на службе и мого баев пирежил! но не смотря на это я так и остался в редовых! спроси у кого нибудь стареньких я 3 месяца в рядовых был... он лай надо было почаще держать или на форуме отписываться ...а то что ты редко был..и за это тебе звание повышать??? Руме вообще то хотели звание повысить...за отличный он лайн,за боевую игру,за торговлю...
|
|
| |
Docent | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:03 | Сообщение # 2057 |
Рядовой
Награды: 0
| нусфер я раньше литал постояно всеравно тожесамое было! я чисто на орден зх скока времени отслужил..
ну вас в баню...))))))))
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:36 | Сообщение # 2058 |
Генерал-полковник
| Quote (|Orden-RT|-Docent) я раньше литал постояно всеравно тожесамое было! я чисто на орден зх скока времени отслужил.. ну если вы тут для наград и в надежде получить звание, то я вам сочуствую. Награды даются тем, кто их заслужил.Добавлено (08.11.2008, 18:36) --------------------------------------------- легко пришло - легко ушло....
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
Docent | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:03 | Сообщение # 2059 |
Рядовой
| я всегда б.сь до последнего! пока противник не отступит не зависимо от того кто побеждает!
ну вас в баню...))))))))
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:38 | Сообщение # 2060 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) это очередной прикол сумашедших орденцев? растоптали честь ордена и сруливаете? Это как тот Тузик - прибежал, насрал и убежал)))
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:28 | Сообщение # 2061 |
Майор
| гггг....
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
[Orden-RT]-Zelgadis | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:05 | Сообщение # 2062 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Noosferatys) [Orden-RT]-Zelgadis, надеюсь ты то не уйдешь??? я вроде уже писал что ухожу... ток я не из Ордена, а в армею в 10 ноября , в понедельник в 7:45 =)
Вечная битва за место под солнцем В наших глазах разжигала запал В наших сердцах крепла вера господня И наша религия Хэви метал!
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:55 | Сообщение # 2063 |
Полковник
| Я вас не понимаю! Зачем называть меня предателем? Я служил Ордену столько лет.. я некогда не делал вам плохо.. Я щас сменил свою стратегию игры и за это меня унижать! Это не по Орденски! И вобще, я плохо ушел что ли, я вас как то унизил.. почему нельзя остаться друзьями, что вы за братья то такие???? Я Орден не бросил даже когда он распался мне срать на звания, я ушел не поэтому! Не пойму я вас ребята!
|
|
| |
PLUT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:55 | Сообщение # 2064 |
Рядовой
| Прошу уволить из рядовых ордена!
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:51 | Сообщение # 2065 |
Майор
| стой Зеро, мы негоним на тебя, тиха успокойся......
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
SilverDF | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:56 | Сообщение # 2066 |
Рядовой
| Quote (Zero) Зачем называть меня предателем? а разве не ты сам так назвал себя когда первый раз написал об уходе? пост этот, правда, таинственным образом исчез
SilverD`Forse
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:24 | Сообщение # 2067 |
Майор
| Зеро необращай внимания на Етого ДЕДА, Всё норм , мы поняли...... Етот ДеД хочет нас Провакацыями достать- недождётса епт!!!! Добавлено (10.11.2008, 00:24) --------------------------------------------- Кста Клауд обнули етому репу (ДеДу)
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:31 | Сообщение # 2068 |
Генерал-полковник
| Обнули сам, гражданин Ордена может сколько угодно править репутацию другому пользователю. Я ему уже наставил минусов в свое время. (Эх замечательное было время). Тогда я был наивным и еще гуманистом впридачу. Теперь после того, как был обманут жестоко, я не такой гуманный. Теперь я категоричен, когда вопрос касается людей с отклонениями в эмоционально-волевой сфере. Кстати, Сильвер, не молчи, твое молчание меня пугает, сразу приходят на ум мысли, а не затевает ли он там очередной зловещий план.)) Расскажи хоть как у тебя дела, как жизнь? Это правда, что у тебя есть жена, дети?
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:38 | Сообщение # 2069 |
Майор
| ыыыыыыы Клауд ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.11.2008, 00:38) --------------------------------------------- кстате да, ево молчания, и нету ево заумных высказываний ............... аж мурашки по коже епт..
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:44 | Сообщение # 2070 |
Рядовой
| знаете что такое прыщь? так вот, нексус и есть прыщь, гнойный противный прыщь
SilverD`Forse
|
|
| |