Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS 

опрос
Пожалуйста, сообщите нам, насколько хорошо работает данный сайт?
1. 1: Работает хорошо: страницы загружаются быстро, никаких ошибок
2. 2: В редких случаях страницы сайта открываются очень медленно
3. 3: Часто страницы сайта открываются очень медленно
4. 6: Замечены другие ошибки в работе сайта
5. 4: Редко получается так, что сайт вообще не открывается
6. 5: Часто получается так, что сайт вообще не открывается
Всего ответов: 15

Мы переехали на новый форум!

Флуд
[Orden-RT]-SERGДата: Вторник, 07.07.2009, 23:53 | Сообщение # 2611
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
он ушел из своего клана... а что ему мешает потом уйти из нашего ??? angry и главное зачем ???

если долго мучиться кто нибуть получится
KnightДата: Среда, 08.07.2009, 01:27 | Сообщение # 2612
Рядовой
Много слов, но позиция так и не ясна. Если есть вопросы, то задавайте, а не пишите их между строк. Есть недовольства, тоже пишите.

...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
[Orden-RT]-CloudДата: Среда, 08.07.2009, 13:34 | Сообщение # 2613
Генерал-полковник
Награды: 1
Позиций для занятий сексом существует огромное множество. И каждый выбирает ту, которая ему нравится. А ты или пиши заявление о вступлении или закрываем эту тему.

Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
KnightДата: Среда, 08.07.2009, 14:29 | Сообщение # 2614
Рядовой
Я сюда пришел не сексом заниматься, для этого у меня девушка есть. Заявление я напишу после того как буду знать отношение ко мне, пока что я вижу не очень нормальное отношение, поэтому и не пишу.

...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
[Orden-RT]-NekronysДата: Среда, 08.07.2009, 15:32 | Сообщение # 2615
Полковник
Награды: 2
ну лично я не против)

Сначала делай,потом спрашивай зачем!
<====Повышайте репу,это риальне важно

Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов
[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Среда, 08.07.2009, 16:56 | Сообщение # 2616
Генерал-майор
Я лично тоже))
В крайнем случае всё равно будет ведь проходить испытательный период

[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
[Orden-RT]-NoosferatysДата: Среда, 08.07.2009, 18:17 | Сообщение # 2617
Рядовой
Уважаемый Кнайт(рыцарь) подайте заявку в опр.теме и вы будете приняты на испытательный срок!

[Orden-RT]-KirikДата: Среда, 08.07.2009, 20:04 | Сообщение # 2618
Лейтенант
Quote (|Orden-RT|-DeathMaster)
Я лично за то чтоб Рыцарь вступил в Орден-РТ!

Я тоже,т.к. я его прекрасно понимаю-на себе проверено!Я ж сам в омикронах был,и что разве я предал клан???Бывает и такое,что терор надоедает,что уже произошло у меня и происходит у кнайта!!!

Сила,Честь и Слава Ордену!!!!

[Orden-RT]-MeHoKДата: Среда, 08.07.2009, 20:35 | Сообщение # 2619
Генерал-лейтенант
Я не против

[Orden-RT]-NexusДата: Среда, 08.07.2009, 22:48 | Сообщение # 2620
Майор
Кнайт чкл норм......но пускай разниснит в чом разница между Пиратами и Терорам)))))) шо те творят хаос - шо те творят хаос))))

МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём!
Честь! Сила! Слава!

[Orden-RT]-CloudДата: Среда, 08.07.2009, 22:57 | Сообщение # 2621
Генерал-полковник
Кнайт)))) Или ты думаешь, тебя тут гнобить будут? или шептаться за твоей спиной?))) Если тебе так важно, то мое отношение к тебе как к человеку хорошее и уважительное. Но в данном случае более важно твое отношение к клану, с которым ты решал связать часть времени в игре. Мне лично все равно, какие у тебя помыслы, но подумай чисто для себя, охото ли тратить время?

В любом случае прием в клан открыт всегда (и не закрывался) в любое время суток, года, независимо от религиозных взглядов, возраста, пола, национальности, сексуальной ориентации, диагнозов и т.д. и т.п. Короче, пиши заявку и будешь принят, в чем проблема?

Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
KnightДата: Среда, 08.07.2009, 23:44 | Сообщение # 2622
Рядовой
Quote (|Orden-RT|-Kirik)
Я тоже,т.к. я его прекрасно понимаю-на себе проверено!Я ж сам в омикронах был,и что разве я предал клан???Бывает и такое,что терор надоедает,что уже произошло у меня и происходит у кнайта!!!

Я не говорил что мне надоел террор, просто хочется посмотреть на мир и с другой стороны.

Quote (|Orden-RT|-Nexus)
Кнайт чкл норм......но пускай разниснит в чом разница между Пиратами и Терорам)))))) шо те творят хаос - шо те творят хаос))))

Террорист это тот кто валит без разбору, его жизнь посвещена убийствам и разрушениям, он все делает не для выгоды, а для личного удовлетворения.
Пират это тот кто грабит и убивает тогда когда не удается ограбить. Он делает все ради наживы.
Думаю я все объяснил.

Quote (|Orden-RT|-Cloud)
Или ты думаешь, тебя тут гнобить будут? или шептаться за твоей спиной?))) Если тебе так важно, то мое отношение к тебе как к человеку хорошее и уважительное. Но в данном случае более важно твое отношение к клану, с которым ты решал связать часть времени в игре. Мне лично все равно, какие у тебя помыслы, но подумай чисто для себя, охото ли тратить время?

Дело в том что так и будет, будут говорить и шептаться, меня это если чесно мало волнует, меня больше интерисует поддержка в трудной ситуации, а что говорят и думают мне все равно. А тратить время я не собираюсь, я никогда время зря не трачу.

[Orden-RT]-Noosferatys, Стукни в аську (436876110). Надо поговорить.

[Orden-RT]-MeHoKДата: Среда, 08.07.2009, 23:50 | Сообщение # 2623
Генерал-лейтенант
Quote (Knight)
Дело в том что так и будет, будут говорить и шептаться, меня это если чесно мало волнует, меня больше интерисует поддержка в трудной ситуации, а что говорят и думают мне все равно. А тратить время я не собираюсь, я никогда время зря не трачу.

Зря ты так думаешь, внутриклановые отношения у нас очень хорошие, есть, точнее были отдельные кадры, но это в прошлом. А на счет твоего ухода, я уже убедился

[ken]Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:04 | Сообщение # 2624
Рядовой
Извините, что встреваю в дела вашего клана, но считаю что Knight хороший пилот, хороший человек. И стоит взять его на испытательный срок, а там посмотрите, что и как.

TRADE FEDERATION
[FERZ]Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:33 | Сообщение # 2625
Рядовой
А что,мож понравится?Помнится вступал в ФОС клан на ЕГ - эдак надоело и знаете - фана было много,я и не жалею не сколько что с ними бок о бок дрался против своих же товарищей.Ды и люди которых я когда то считал редисками - оказались хорошей командой(ЗЫ правда серавно террор эт не мое,в крови дух милосердия с этим ничего не поделаешь cool )

Колебаться - вредно...
Поиск:

Orden-RT © 2025;Создать бесплатный сайт с uCoz;