Флуд
|
|
[Orden-RT]-MeHoK | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:02 | Сообщение # 2671 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Александр, можно сокращенно) Добавлено (30.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- Странно, я могу все смотреть)

|
|
| |
[Orden-RT]-Nekronys | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:32 | Сообщение # 2672 |
Полковник
Награды: 2
| у пользователей, не относящихся к ВКО сильно урезан функционал, в том числе и просмотр профиля
Сначала делай,потом спрашивай зачем! <====Повышайте репу,это риальне важно Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов
|
|
| |
[FERZ] | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:13 | Сообщение # 2673 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте Орден!!!О я вижу Кнайта так и не принимают - у каждого из нас есть своя ЛЖ и не каждый может вот так сразу подать заявку - те кто давно играют во фрил сами знают что выбирать кого попало не в их правилах,в тем более если клан тот с кем раньше воевали.Лишь могу сказать то что даже при том али 5.2 даже буде врагами со всем вохом - я норм общался с кнайтом и ничего про него как человека,в тем более как пилота сказать плохого не могу(хотя многие итак это знают).А Кнайту могу лишь посоветовать при всех бросить ВоХ чтобы не было лишней паранойи для людей.И побыстрее вернуться во фрил.Удачи во вступлении. И еще я понимаю что я тут не при делах - но флуд,дескать открыт всем.
Колебаться - вредно...
Сообщение отредактировал [FERZ] - Воскресенье, 02.08.2009, 20:14 |
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:03 | Сообщение # 2674 |
Генерал-полковник
| В затопленном машинном зале Саяно-Шушенской ГЭС слышны стуки людей. Люди находятся в так называемых воздушных карманах, куда не проникла вода. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. ________________________________ За последнее время произошло слишком много смертей. Каждый день мы слышим, что в Ингушетии убивают "боевиков" - тех, кто борется за свою свободу и независимость, и которых нам представляют как террористов. Убийцы расправляются с правозащитниками в Чечне даже не скрываясь. Число жертв уже не счесть. Казалось, мы все уже привыкли ко лжи с экрана, терпим все, главное над нашими головами не разрываются бомбы... Государство не способно обеспечить защиту и безопасность своих граждан, а скорее наоборот. И мы не можем не обращать внимание на это... Я к тому, что в конце недели планировалось провести торжественную церемонию вручения наград и чинов нашим пилотам - всем, кто этого заслужил. Скорее всего её не будет. Во-первых, дождемся разрешения ситуации. Во-вторых, скорее всего проведем все тихо без шума: просто все в один день получат обещанный комплект наград и будет вывешен список. ________________________________________________________________________________________________________ "never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee" Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе. Джон Донн, 1623.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
SilverDF | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2675 |
Рядовой
| А что кнайта еще не приняли? Или все еще идут переговоры об ответном шпионе? Кто пойдет тайным агентом ордена в вох?
SilverD`Forse
|
|
| |
[Orden-RT]-Webcrisis | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:49 | Сообщение # 2676 |
Майор
| SilverDF, Здоровки!! Бери друзяков и давай к нам - веселее будет!
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:37 | Сообщение # 2677 |
Майор
| Хлопци це ж йолоп вернувся,дядько я к воно?)
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
|
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:23 | Сообщение # 2679 |
Майор
| я на форуме 500 дней , помоему больше))))
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
DeathMaster | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:30 | Сообщение # 2680 |
Рядовой
| я ток 165 дней...
|
|
| |
[Orden-RT]-WELS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:32 | Сообщение # 2681 |
Лейтенант
| У мя уже 179 д.)))
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:14 | Сообщение # 2682 |
Рядовой
| SilverDF, сюда пришел мозг парить теперь ?
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
DeathMaster | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2683 |
Рядовой
| Quote (Knight) SilverDF, сюда пришел мозг парить теперь ? Он в этом мастер...
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:06 | Сообщение # 2684 |
Майор
| кю-кю  Добавлено (31.08.2009, 17:06) --------------------------------------------- Народ Я чот невчехлю , ДЕ ФЛУД??? цуко де великие флудеры? а нащот сильва, пускай флудит, чесно мне пох))) наверника и другим 
|
|
| |
|