|
Флуд
|
|
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:33 | Сообщение # 721 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ы))))я просто не редактировал ту инфу при регистрации)))):):):):) ты пел чтоль или чо там перед ветеранами? самое интересное что у нас в колледже тож было выступление для ветеранов, ток я там за пультом сидел))
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| Arcanis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:31 | Сообщение # 722 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Viper63) самое интересное что у нас в колледже тож было выступление для ветеранов, ток я там за пультом сидел)) ди джей фигов)))
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:37 | Сообщение # 723 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| УУХХААА Я снова дома, снова с вами))) БЫл в Финляндии, Германии!!! Фоток дофига, думаю архитектуру и т.п. вы уже не раз видели (хотя если хотите, могу выложить) а вот такого вы, скорее всего, никогда не видели!!! Представьте себе картину. Финляндия. Магазинчик на границе с Россией. До границы где-то около 5км кажется. У них все надписи на финском и на русском. Рядом с магазином плакат: Кстати, в том же магазине продавался "Комплект Чугунной Мебели" всего за 199 евро. Интересно, для каких домов и вообще для ценителей какого искусства предназначена эта мебель? 
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| Arcanis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:38 | Сообщение # 724 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) БЫл в Финляндии в финляндии я не был но был в норвегии!
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:10 | Сообщение # 725 |
|
Генерал-майор
| Quote (|Orden-RT|-Arcanis) в финляндии я не был но был в норвегии! И как там?  Добавлено (09.05.2008, 13:10) --------------------------------------------- Кстати, народ, почему с Альянса то ушли?? 
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:30 | Сообщение # 726 |
Генерал-полковник
| Краток, с возвращением!! Расскажи, как все прошло..
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:47 | Сообщение # 727 |
|
Генерал-майор
| Прошло все замечательно!!! Сначала 30 апреля в 12 часов ночи у муз. школы мы загрузились в автобус, около пол первого поехали к границе с Финляндией. Ночь провели в автобусе. Спать в автобусе было, мягко скажу, не очень удобно, шея затекла Пересекли границу с Финляндией, все накинулись на свои припасы - различные нерезки салями, дошираки и т.п. Через пару часов приехали в Хельсинки, немного поколесили на автобусе по памятникам архитектуры, у некоторых останавливались, закупались сувенирами, фоткались. Часов в 5-6 (точно не помню, возможно раньше) сели на паром FINNMAID компании FINNLINES и отправились в немецкий портовый город Травемюнде. На пароме расположились в трехместных номерах. Кормили очень вкусно, но по-европейски, т.е. шведский стол, завтрак в 7, обед в 12 ужин в 6 вечера. Коротали время с пацанами за гитарой, пели песни вообще было весело. Приплыв в Травемюнде направились на автобусе в город Любек, где у нас состоялся, в последствии, конкурс. Любек оказался небольшим старинным чистым городом с доброжелательными жителями и разговорчивыми продавцами. Приехав и расположившись в общежитии по 6 человек в номере отправились в местную музыкальную школу. Проходя по улицам кто-то из нас пустил шутку "Есть ли в Любеке автомобили нашего, Отечественного производства". В последствии нашли нашу "пятёрку" В муз. школе порепетировали, вернулись в общежитие. Было свободное время - устроили экскурсию по Любеку. Обошли весь город, было ооочень интересно, сделали кучу фоток. 3 числа у нас с утра был конкурс, в 8 утра начало, в 2 дня закончили. Играли нашим оркестром и ансамблем. Было свободное время - шлялись по городу, пообщались с одним американцем, который оказался артистом-певцом, завели с ним разговор в ходе которого выяснилось, что "О, Русские! Вы на**али нас во время *какой-то* войны!" и т.п. в том же духе)))) 4 мая - поездка в Бремен 5 числа поехали на экскурсию в Берлин 6 мая был заключительный концерт конкурса в Городской Ратуше. Полный зал народу - родственники артистов, немцы-зрители и т.п. Открывал конкурс толи мэр города, толи какая-то глава администрации, длинной лекцией. Нам его представили как "Хер *какой-то там*", из чего запомнилось только "хер". На заключительном концерте играли оркестром и еще некоторые из наших. Оркестром заняли 3 место, ансамблем тоже 3е. Нашими соперниками были лицеиста - во-первых, они одни из организаторов конкурса, во-вторых, 3 из 4 жюри это были лицейские, в-третьих, наглость лицеистов не знала предела. Упомянув об их наглости можно привести пример то, что училка по хору ихняя бросив фразу "Я хочу пить!" нагло забрала бутылку сока у одной нашей девченки и всю выпила залпом! В общем лицеисты за призовые места-кубки проплатили, заказали и сами их получили. После концерта была экскурсия в Гамбург, потом в 12 часов ночи грузились на паром, где у нас до 3х ночи был ужин. 7 мая мы весь день плыли на пароме 8 мая утром приплыли в Хельсинки и двинулись к границе с Россией и к Питеру. Вроде перечислил все Германия больше всего понравилась чистотой, уютом и доброжелательностью!  Добавлено (09.05.2008, 21:14) --------------------------------------------- Сейчас по телеканалу "Россия" "Мы из Будущего" идет. Правда середина уже... Добавлено (09.05.2008, 21:47) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал [Orden-RT]-BUDU_KRATOK - Пятница, 09.05.2008, 15:12 |
|
| |
| [Orden-RT]-Stalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:56 | Сообщение # 728 |
Рядовой
| Хех, молодчина. Членов группы Rammstein не видел?)) А хотя врядли)) Не в Берлине же был)
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:25 | Сообщение # 729 |
|
Генерал-майор
| Был в Берлине, но, к сожалению, членов группы Рамштайн не видел)))
|
|
| |
| [Orden-RT]-Kseno | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:32 | Сообщение # 730 |
Сержант
| А что ты видел у группы Рамштай? Если члены они спрятали?
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:34 | Сообщение # 731 |
|
Генерал-майор
| Хмм... Может быть... Лица?
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:49 | Сообщение # 732 |
Майор
| Quote (|Orden-RT|-Arcanis) ди джей фигов))) я гитарист))))а за пультом не диджейским сидел, а за студийным))))
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:59 | Сообщение # 733 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) Хмм... Может быть... Лица? А лица без грима? З.Ы. поздравляю Магистра с 500 сообщением

|
|
| |
| [Orden-RT]-Red | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:07 | Сообщение # 734 |
Рядовой
| ПОздравляю всех с 50-ой страницой флуда

|
|
| |
| Arcanis | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:18 | Сообщение # 735 |