|
Флуд
|
|
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:52 | Сообщение # 856 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Прост оВОЙД оочень хороший сервер вот и все...не вижу смысла идти еще куда-нить. Ах да, еще CHSP хороший сервер)))
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:53 | Сообщение # 857 |
Майор
Награды: 0
| согласен абсолютно, ВОЙД это лучшее из того что я видел
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:55 | Сообщение # 858 |
Рядовой
| тогда советую посмотреть на сервер Дискавери РП. тоже хороший сервак.
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:56 | Сообщение # 859 |
Майор
| судя по отзывам что там одна сплошная торговля, то полная какаха
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:57 | Сообщение # 860 |
Рядовой
| И у меня есть просьба. Скажите пожалуйста кто такой Arcanis ? Если вы конечно сами знаете. Мне уж очень интересно. Добавлено (26.05.2008, 02:57) --------------------------------------------- [Orden-RT]-Viper63, это зависит от того как себя вести. Вот мы придем туда и небудет никакой торговли Будем развивать там полномаштабную вйну Мы это умеем 
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:59 | Сообщение # 861 |
Майор
| Quote (|Orden-RT|-Viper63) И у меня есть просьба. Скажите пожалуйста кто такой Arcanis ? Если вы конечно сами знаете. Мне уж очень интересно. а зчем тебе знать?))
|
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:01 | Сообщение # 862 |
Рядовой
| Это личное Просто данный пилот про меня знает почти все, а я про него незнаю ничего. Темболее он говорит что был в клане Фаер и мне интересно кто это
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:02 | Сообщение # 863 |
Майор
| все равно ВОЙД самое красивое и сбалансированное что я видел Добавлено (26.05.2008, 03:02) --------------------------------------------- это АРКАНИС)))))))))
|
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:03 | Сообщение # 864 |
Рядовой
| Главное не красота, а РП и его соблюдение. Добавлено (26.05.2008, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (|Orden-RT|-Viper63) это АРКАНИС))))))))) Классный ответ. Всю жизнь мечтал что бы мне так отвечали. Коротк и ясно
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:04 | Сообщение # 865 |
Майор
| там не только красота, но и баланс, чего ваще не было на альянсе
|
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:10 | Сообщение # 866 |
Рядовой
| я говорю про Дискавери, а не про Альянс Добавлено (26.05.2008, 03:08) --------------------------------------------- Ух ты!!! Уже 2 часа ночи, а мне утром на работу! Так я у люльку и спать. Завтра поговорим. А все таки вы умеете нормально разговаривать Буду надеяться что так и будем продолжать общаться, а не как раньше Добавлено (26.05.2008, 03:10) --------------------------------------------- Было приятно с вами пообщаться. Удачи вам в РЛ и в космосе фриланцера 
Сообщение отредактировал Knight - Понедельник, 26.05.2008, 03:10 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:13 | Сообщение # 867 |
Генерал-полковник
| Кнайт, твой вопрос в принципе не имеет смысла. Это все равно, что я спрошу: "Кнайт, у нас в клане есть шпионе подосланные вами?" )))) Запомни, никогда ни при каких обстоятельствах не позволю трогать наших пилотов. Даже если этот пилот в чем то виноват, ты будешь иметь дело со всем кланом... Так что, если цель твоего визита - Аркан, то ты не по адресу.... Извини.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:15 | Сообщение # 868 |
Генерал-полковник
| Quote (Knight) А все таки вы умеете нормально разговариватьБуду надеяться что так и будем продолжать общаться, а не как раньше Все мы учимся чему то со времене. Я же говорю, вас пиратов как вид, находящийся под угрозой исчезновения, надо беречь)))
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:22 | Сообщение # 869 |
Майор
| ЫЫЫЫЫЫЫ)))))лол)))))))) Добавлено (26.05.2008, 03:22) --------------------------------------------- давайте на ВОЙД там и выяснишь кто такой арканис лично у него самого, жду с нетерпением новых мешений))))
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:28 | Сообщение # 870 |
Генерал-полковник
| Свежатинки захотелось?
|
|
| |