|
Флуд
|
|
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:02 | Сообщение # 961 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| ДозаЛеталис, к чему ты это? Даже если это и будет существовать, то это будет примером того, как издеваются над великой игрой. Пускай Альянс еще существует, но Фрилансер там умер. Лол, додумались, взять мод Дискавери, отрезать от него часть файлов и назвать своим именем.. Меня удивляет, почему там вообще до сих пор народ играет, когда есть ЕГ и отличный сервер FL_Orion (fl-orion.ucoz.ru), где мод кстати получше. Скажите честно, для чего вы создавали Альянс сервер?
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:32 | Сообщение # 962 |
Рядовой
| ))))) однако прикололись они круто))))
|
|
| |
| NoldorFeanor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:56 | Сообщение # 963 |
|
| Народ тупой вопрос а с Киева ктото есть у вас ?
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:46 | Сообщение # 964 |
Майор
Награды: 0
| насчет киева незнаю, но есть из Украины))))) ЗЫ давно не был у вас в гостях (на/в Украине):)вот думаю съеэдить как нить летом к вам на азовское море))))
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:49 | Сообщение # 965 |
Генерал-полковник
| Так ты уж, Вайпер, определись: идти НА... или идти В... 
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| DozaLetalis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:36 | Сообщение # 966 |
Рядовой
| 2 Cloud . Создавал не я лично. Быть игровым админом мне предложили не сразу. Новый мод - естесствено это Дискавери-мод, почему решили обозвать своим - сам не понимаю, а в следующей версии (слава Богу работа пошла) есть указания на Igris-a и его вклад. Для чего создавали... Как мне думается - для того чтобы русскоговорящая аудитория имела где играть. При этом чтобы люди могли задавать вопросы и получать на них ответы, а не "красные пояски" и советы "прочти-ка тут 100 страниц темки". на сервере ЕГ - я там тоже играю, но там все на Орлах, приелось как-то. Гамма и редко когда другая система "оживляются" присутствием игроков. За 2007 год был 1 (один ! ) эвент да и то в виде турнира. Счас наконецто оживились (есть все-таки плюсы в конкуренции). По поводу мода Орион - играл и видел. Мод сделан красочно. Корабли -красавцы. Один крестокрыл чего стоит (лига рулит). Работа Livsi вызывает уважение. Писал ему как-то совет - уменьшить форсаж (оставить его как в оригинале - 200 ) Для меня это критично - навык пилотирования меняется. После того как я там полетал - не смог нормально летать на Гамбе и ЕГ. К чему я все это? К тому что каждый имеет право на ИМХУ, но искажение фактов (я лично) неперевариваю. Вот и решил просветить народ. Ссылочку кинул на топ-лист. Если кого обидел (чесно говоря, не в курсах чем - ткните носом плиз) - прошу не принимать в штыки.
----------------------- совет клана GoS
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:34 | Сообщение # 967 |
Майор
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Так ты уж, Вайпер, определись: идти НА... или идти В... я просто не понимаю как правильно)))) кот раньше говорили на Украину сейчас давай спорить что все страны с предлогом в, значит и Украину тоже с предлогом в... я вот теперь весь в сомнениях однако...
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-Nexus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:47 | Сообщение # 968 |
Майор
| NoldorFeanor, я с ПЛТАВЫ  Добавлено (06.06.2008, 11:47) --------------------------------------------- *ПОЛТАВЫ
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
| NoldorFeanor | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:09 | Сообщение # 969 |
|
| Я с Херсона но мне надо блин с Киева чтоб билеты купили там на Чайку, ато утром с поезда влом за ними сразу бежать.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:29 | Сообщение # 970 |
Майор
| А я из Самары))))))
|
|
| |
| [Orden-RT]-Phantom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:55 | Сообщение # 971 |
Полковник
| оОа я из Саратова - Саратовская область=)вайпер мы недалеко друг от друга права получу прикачу к тебе в самару!
|
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:12 | Сообщение # 972 |
Рядовой
| Дааа блин !!!!Ну тогда я из Нижнего Новгорода!!!
|
|
| |
| [Orden-RT]-Nexus | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:45 | Сообщение # 973 |
Майор
| Я саме ближе от вас всех
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:35 | Сообщение # 974 |
Майор
| проежал я как то раз мимо вашей аэс....столько шуму у нас тут было в самаре по пооду утечки там у вас...много народу потравилось йодом....меня пытались пить заставить, я послал всех в жопу)))))) приежай, устроим слет клана в самаре))))сожу тебя на пив завод)там пива попьем)Добавлено (09.06.2008, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (|Orden-RT|-Noosferatys) Дааа блин !!!!Ну тогда я из Нижнего Новгорода!!! у вас там есть одна контора противная такая, которую я ненавижу просто))))называется она волгателеком...нафиг я этого провайдера выбрал, хз...ща вот переключаюсь на другого провайдера
|
|
| |
|