Да ну их нах...не знаю что будет, я их там всех со злости матом обложил...достали понакупили лазеров этих да еще и прыгают как кузнечики все поголовно, один Шонен чего стоит. Как можно так играть? Кто разрешил в психушку интернет проводить??? Или они думают, раз увидели как делать чит, так никто другой этого сделать не может.
Лохи...короче достало меня это все...какой смысл играть, если заранее знаешь, что найдутся кузнечики, которые тебя полюбому обскочат и залагают так, что мало не покажется, товарищи, давайте пробовать играть на серверах, где в мод включен античит: Гамбург или ЕГ....
ЗЫ: и вообще, нада больше времени уделять реальной жизни...
Добавлено (30.06.2008, 02:10)
---------------------------------------------
Кстати говоря, читерство было одной из причин, почему Тамплиер кинул все это дело.
А когда я узнал, какие бывают читы, вообще пропало желание играть на некоторое время.
И я не поверю, что есть якобы супер асы, которые настолько опытны, что могут обыграть всех. У всех одна клавиатура, одна мышка, 10 пальцев по 5 на каждой руке, все мы относимся к одному виду... Я ума не приложу, что можно еще с этой клавиатурой сотворить...
Я не поверю, что человек, которого 7 игроков не могут завалить в течение получаса не использует чит.
Как правильно замечено на форуме Альянса, любое вмешательство приведет к проблемам с коннектом, а следовательно лагам, а на ВОЙДе все поголовно прыгают и лагают...