Флуд
|
|
Fixer_07 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:51 | Сообщение # 121 |
| Лично я согласен перейти на предложенный сервер он хотя бы русскии будет полегче и мод там есть короче совет решайте....
|
|
| |
[Orden-RT]-Stefen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:08 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Совет уже все решил
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:59 | Сообщение # 123 |
| именно так. сервер ФЛ Орион для руских. думаю много времени не займет скачать, установить, посмотреть, определиться стоит туда переходить или нет. человеку свойственно проявлять интерес. какой бы небыл сервер на одном слишком долго не просидиш. на ФЛ Орионе много нового. класные истребители, вобщем лучше один раз увидеть :) а по поваду рекламмы, она только вам и предназначена :)
|
|
| |
[Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:18 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Мод весит всего 100Мб + патч 1Мб Зато истории как с ВОЙДом не будет. На сервере (на моде точнее) стоит множество различных мини-квестов, потипу новых различных миссий и куча различных "примочек", которые не только украшают игровой процесс, делая его интереснее и увлекательнее но и вносят огромнейшее разнообразие. К примеру линкор-нпс, на который надо собираться группой, а потом с обломков можно собрать всякие полезные вещи. В мод внесены элементы онлайновых игр (как только что мной названный). Многие "линейщики" (игроки ла2) при мне говорили, что если б не РБ (по типу линкора на ФЛ-ОРИОНЕ), то игра была бы скучной и однообразной. Но ведь это MMORPG, на котором собираются тысячи игроков! В общем мод FL-ORION интересен и удобен для игроков. Да и народу там не так мало, как думает большинство.
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
Fixer_07 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:34 | Сообщение # 125 |
| Quote (|Orden-RT|-Stefen) Совет уже все решил и что же решил на УВЫЖАЕМЫЙ совет???
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:24 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| У меня слов нет... Вы хоть понимаете, о чем вы толкуете? Интересы какого - то Оптимус Прайма для вас превыше интересов клана в целом. Поясняю: я сейчас зашел на ФЛ_Орион. Там народу - ноль. Пусто. Лооооооол, мы с таким же успехом можем вернуться на ЦЧСП...там и то народу больше, чем на ФЛ_Орион. Я читаю и такое ощущение, что вы не думали, когда писали. С кем мы будем воевать на Орионе? Соглашусь, мод - красивый, пинг - оптимальный. Но нет народу. Я уже облазил все мало мальски посещаемые сервера. Вы лучше бы написали, кто сколько сделал кредитов на Гамбурге. Никого еще не видел торгующим... Добавлено И ваще, история с ВОЙДом создала угрозу для нашего клана. Пилоты, пробуйте качать ВОЙДовский мод...Может мы вернемся туда. Так как с Гамбурга кидает некоторых. А еще история с ВОЙДом показала, что мы из себя представляем. Был приказ перейти на другой сервер, а никто даже с места не тронулся... Не надейтесь на победы в ближайшем будущем. Отсутствие дисциплины и порядка, неспособность к активным действиям - вот что представляет из себя наш клан...
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
Fixer_07 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:28 | Сообщение # 127 |
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Вы лучше бы написали, кто сколько сделал кредитов на Гамбурге. Никого еще не видел торгующим... На Гамбурге пинг ебанутый у мя.... как скачаю мод Войда там и поторгую.....отдам свой долг и сьебусь...
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:00 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Качаем мод http://www.voidserver.com/fldownloads/Void2115Ma.zip
|
|
| |
[Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:32 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Начинаю производство клановых юзербаров)) Первый вариант:
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:47 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| ы сделай и мне че-нить подобное))
|
|
| |
[Orden-RT]-Red | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:10 | Сообщение # 131 |
Рядовой
Награды: 0
| подпись прикольная получается =)

Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Red - Пятница, 01.02.2008, 13:44 |
|
| |
[Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:58 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Вот еще сделал) Магистру: -------------------------------------------------------------------- Пилотам (возможны исправления): Пока тока сержантский юзербар потом по всем должностям сделаю)) -------------------------------------------------------------------- Заместителю Главнокомандующего ВФ (еле влезло =)  Добавлено (01.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- Вскоре будет для главы ФСБ и по всем должностям
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-BUDU_KRATOK - Пятница, 01.02.2008, 19:55 |
|
| |
OptimusPrime | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:36 | Сообщение # 133 |
| [quote=|Orden-RT|-Cloud]Интересы какого - то Оптимус Прайма для вас превыше интересов клана в целом.[/quote] со стороны лидера замечание правильно. но зачем так шуметь? это чисто душевное предложение от железяки :) насчет безлюдия, любой сервер в начальном периоде имел похожую ситуацию. а если ФЛ-Орион плотно заселится и вас сие устроит, я смогу помочь, дать на пару истребителей с оборудованием чтоб быстрей вы заработали.
|
|
| |
[Orden-RT]-Stefen | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:04 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Я думаю что Орден не нуждаеться в подачках.......
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:04 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Как это не грустно, но де факто Орден не существует. Народ, вы вообще летаете на серверах?
|
|
| |