|
Флуд
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:31 | Сообщение # 1411 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Хм...ну ты странный..там не буду тут не буду..наш клан играет там и там..и ты должен везде быть готовым отразить удар врага. А Дискавери мы не играем..так что...делай выводы..
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| [Orden-RT]-Nexus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:21 | Сообщение # 1412 |
Майор
Награды: 0
| не ну ,а мож просто зделать так--- например кто де хочет там и играет, ток например Фросту нравитса Дискавери так пускай там и будет ток будет ответственнім за нево, пускай собирает там новобранцев, там же тож есть такие, командует...... также как Фантом ответственній за Али...... и так на каждам серве))))) Добавлено (12.08.2008, 13:06) --------------------------------------------- Млин на Работе моник Широкоформатный аж непривычно)))) написал ток 1 страницу))) Добавлено (12.08.2008, 13:21) --------------------------------------------- Кстате Клауд видел на АЛИ ты досехпор магистр))))))))))))
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:45 | Сообщение # 1413 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|Orden-RT|-Nexus) не ну ,а мож просто зделать так--- например кто де хочет там и играет, ток например Фросту нравитса Дискавери так пускай там и будет ток будет ответственнім за нево, пускай собирает там новобранцев, там же тож есть такие, командует...... также как Фантом ответственній за Али...... и так на каждам серве))))) Ага, а потом каждый во что хочет под клановым тегом играет.....и получится как со старым Орденом......Не, так дело не пойдет.

|
|
| |
| [Orden-RT]-Nexus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:48 | Сообщение # 1414 |
Майор
| а причом другие игры, я про сервы. Например чтобы было у на сервав 5-6, на каторрых мы будем литать
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:50 | Сообщение # 1415 |
Генерал-лейтенант
| Чтоб летать на таком количестве серверов, нужно народу, оч много, чтоб не выглядить нубами...1 из Ордена на 1 сервере, 1 на другом...итого-куча врагов(пираты) и, не факт, что вообще к нам народ пойдет....3 сервера-это максимум и у нас это: ВОЙД, Орион и Альянс

|
|
| |
| [Orden-RT]-Nexus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:54 | Сообщение # 1416 |
Майор
| я незн как на остальных но я ток на АЛИ, не ну мож и на Орионе буду в скоре) Добавлено (12.08.2008, 13:54) --------------------------------------------- Народ а када треша будет???
|
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:52 | Сообщение # 1417 |
Рядовой
| треша будет когда магистр предложит
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:15 | Сообщение # 1418 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|Orden-RT|-Noosferatys) реша будет когда магистр предложит А уже хочется?? Будет, скоро. Мне тож пора вспомнить, как летать надо.

|
|
| |
| [Orden-RT]-Fr0st | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:37 | Сообщение # 1419 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-MeHoK) у нас это: ВОЙД, Орион и Альянс На орионе народу вообще нету ( Предлагаю вместо Ориона начать освоение Дискавери ! Ведь намного интересней летать в "живом" мире !
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|* Т-34 *:\ (@=@=@=@=@)
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Fr0st - Вторник, 12.08.2008, 16:47 |
|
| |
| [Orden-RT]-Nexus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:14 | Сообщение # 1420 |
Майор
| ну я скажу так, хотя ты прав нащот жывова мира, но придставь что мы там за 1 месяц усвоимся, наберем бабла, а те кто прийдёт поже, те нетак будут освоены, будут нубами!!!! серв расширетса в скоре так как и Дискавери!!
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1421 |
Генерал-полковник
| Фрост, вот я смотрю и дивлюсь. Человек заявляет, что хочет вступить в клан, его принимают, он играет там день или два, а потом исчезает, не успев даже стать пилотом. Потом спустя несколько месяцев он возвращается и будучи курсантом (даже не в запасе) начинает во флуде агитировать целый клан бросить один сервер и идти на другой. Товарищ, Фрост, сначала изучите порядок внесения предложений, потом вносите их. Предложения подобного масштаба подаются в Совет старейшин в специально отведенной для этого теме. Вы не уважаете наш закон, а уже ждете, что за вами пойдут на другой сервер. Хотите играть на Дискавери - пожалуйста, но сначала напишите, что уходите из клана, а не пропадайте неизвестно куда, чтобы всех потом удивить своим появлением. Это раз. (Еще раз будет подобный флуд там, где его не должно быть - все удалится). Во-вторых, советую для начала купить торговый на Альянсе, а потом что-то предлагать. В-третьих, неужели вы думаете, что нас не было на Дискавери. Приходите такой и раскрываете нам глаза на действительность. Решение играть на определенных серверах принято теми, в чьих это полномочиях. И принято оно не с бухты барахты, а в результате тщательного анализа. ЛУчше проявляйте активность в игре, чем на форуме и будет вам фан и на Орионе и на Альянсе. ЗЫ: На Орионе уже играет прилично народу, бывает до 20..а учитывая мод, который там стоит и политику админов, в будущем там будет еще больше.
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Cloud - Вторник, 12.08.2008, 21:49 |
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:03 | Сообщение # 1422 |
Майор
| орион живой сервак, сам видел  Добавлено (12.08.2008, 22:03) --------------------------------------------- тем более сервак отличный, незнаю почему вы все так относитесь к нему...просто народ заходит смотрит никого нету и уходит...а вы поиграйте...вот поверьте мне туда много народу заходит, просто смотрят никого нету и уходят...
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-Fr0st | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:18 | Сообщение # 1423 |
Рядовой
| Вот уже 3 день на орионе от 0 до 6 играет и это онлайн ?Мне лично неинтересно бродить в пустом фриле , мне этого хватало в сингле. Quote (|Orden-RT|-Cloud) Человек заявляет, что хочет вступить в клан, его принимают, он играет там день или два, а потом исчезает, не успев даже стать пилотом Я активно играл больше месяца и принимал участие в жизни клана , незнаю что вам ещё нужно для повышения ранга (мне он и не нужен ) Quote (|Orden-RT|-Cloud) Хотите играть на Дискавери - пожалуйста, но сначала напишите, что уходите из клана, а не пропадайте неизвестно куда, чтобы всех потом удивить своим появлением. Почти всё это время я был занят учебой , а после были проблемы с компом,
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|* Т-34 *:\ (@=@=@=@=@)
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:24 | Сообщение # 1424 |
Генерал-полковник
| Слушайте, не нравится Орион, играйте на Аляьнсе или на ВОЙДе...там уж точно Фрил не пустой. В чем проблема? К тому же Дискавери с их экзотическими правилами...не понимаю как там играют. Хотя..играют там именно потому, что там большой онлайн, вот и тянутся, а сервер по сути ничем не отличается. Вот только торговать полжизни там я не намерен.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:08 | Сообщение # 1425 |
Майор
| лично я сам наблюдал на орионе приличное количество народу...и сеервак отличный...пройдет время и тамбудет много народу...
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
|