|
Флуд
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:08 | Сообщение # 1786 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Слухи и сплетни...в них верят только идиоты. "Лично видел"...сильно сомневаюсь...Репа клана плохая. НА всех серверах нас УВАЖАЮТ все, даже некоторые пираты... Quote (SilverDF) А если тебе НАПЛЕВАТЬ на репутацию Клана среди других пилотов то ты ХРЕНОВЫЙ лидер Репутация клана зарабатывается не Магистром а всеми пилотами, и наплевать мне быть не может, т.к. репа клана - моя репа и репа каждого пилота клана в отдельности!

|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:09 | Сообщение # 1787 |
Генерал-полковник
| Среди наших друзей репутация клана хорошая, да и нет такого, мы все связаны одним союзом и общими целями. А вот враги почему-то нас всегда жестко ненавидели.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:10 | Сообщение # 1788 |
Рядовой
Награды: 0
| мде, тоесть если пилоту "оторвет руку" то его на списание и даже не в запас а вообще из клана прикольно а обеспечить старость в Ордене никак немогуть полы в кабинетах кто моет? пилоты? им некода кто бумажки перебирать будит? пилоты? им некода и так далее и тому подобное... ладно, проехали эту тему
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:11 | Сообщение # 1789 |
Генерал-полковник
| Сильвер, говорю, ничего личного, но просто мы не можем считать человека пилотом, который не летает под нашими тегами. В запас ты был зачислен в надежде, что в будущем будешь с нами. Ты решил быть сам по себе, ты свободный человек и я уважаю мнение каждого.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:15 | Сообщение # 1790 |
Рядовой
| да вот вам пример: примерный текст сообщения вашего пилота (он узнает сам) на высказывание в его адрес о релоде "Мы с тобой не в ПвП были" тоесть если на него просто так ктонить нападает то релодится можно? нельзя по его мнению выходит только когда ПвП согласовано с обоих сторон вот умора Добавлено (04.10.2008, 15:15) --------------------------------------------- Quote (|Orden-RT|-Cloud) который не летает под нашими тегами думаш тег написать проблема? я ждал когдаж ты зачешешся и официально проведеш все дело ьпо этой должности, вот тогда бы и началась работа и устав и проча и проча, а так.... а то, что ты перевел в запас, дак то ты обещял мне для получения более широкого вида о нынешнем клане
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 04.10.2008, 15:18 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:16 | Сообщение # 1791 |
Генерал-полковник
| в общем мы подумаем...тебе никто не запрещает сюда приходить и писать, но ты ведь сам сказал, что ты не в клане, чего ты хочешь? Я тебя не понимаю...Никто не против тебя, но ты кажется сам не знаешь, чего хочешь. Ты вчера летал и летаешь там частенько, даже деньги есть, чтобы конкурсы устраивать...Но тег клана ты носить не хочешь, значит ты не считаешь себя клановым. Или я чего-то не понимаю. Еще раз говорю, третьего не дано. Или Да или НЕТ, а ты хочешь и Да и НЕТ, так не бывает в принципе, это нонсенс.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:23 | Сообщение # 1792 |
Рядовой
| дак меня никто и непринимал в Клан как же я могу быть то в Клане? я те говорил условие на котором я буду в Клане (ниче обидного и сурьезного в нем нет), ты решение не сообщил мне никакого вот я и неподавал заявки  Добавлено (04.10.2008, 15:23) --------------------------------------------- эхехе ежовых рукавиц вам нехватает ато както легкомысленно относитесь как к репе Клана так и к делам его
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 04.10.2008, 15:21 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:28 | Сообщение # 1793 |
Генерал-полковник
| Если кто со мной не согласен, поправьте, могу и ошибаться.. Добавлено (04.10.2008, 15:28) --------------------------------------------- Сильвер, если ты будешь готов, дай знать...или подай заявку на вступление. Мы будем рады.
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:28 | Сообщение # 1794 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SilverDF) эхехе ежовых рукавиц вам нехватает ато както легкомысленно относитесь как к репе Клана так и к делам его а я то думал, что же не хватает клану...Ежовых рукавиц...хм...а может вообще пойти по пути старого Ордена..развалимся на кучу маленьких частей...Наш (нынешний) Орден добился по больше, чем Старый!!

|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1795 |
Рядовой
| мде указывая на недостатки старого Клана ты не забываеш ли о его достоинствах? прекратите тыкать туда уже, соринки в глазу невидите? так я вам на нее указываю а вы все тычете тычете в прошлое старый Клан ВАШ ОТЕЦ и МАТЬ небыло бы его небыло бы вас а хаять родителей это последнее дело, фууу слепец, ты будеш до последнего упиратся рогом, пока тебя не упрут в неопровержимые доказательства но тогда будет уже ПОЗДНО (это вообще а не конкретно к релоду) не лучше ли начать шевелится сейчас чем потом махать "ерундой" на посмешише всего братства пилотов?
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:24 | Сообщение # 1796 |
Генерал-лейтенант
| Они прошлое, и если и родители, то отказавшиеся от детей...развалили клан, пошли тем путем, который был выгоден только им, эгоисты!!! И рогом упираюсь не я...раскрой глаза, старого Ордена который ты так яростно защищаешь больше нет, по крайней мере во фриле!!!И какие же были достоинства Старого Ордена, которых нет у нас?

|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:02 | Сообщение # 1797 |
Рядовой
| повторяю ты слеп я вам говорю о настоящем а вы все тыкаете в прошлое да, давай как детишки - не я а ты, нет не я это ты и т.д.
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:16 | Сообщение # 1798 |
|
Генерал-майор
| SilverDF, я понять не могу, что тебе не нравится? Какой клан о нас плохо отзывался? Даже наши заклятые враги признавали, что мы играем честно, между нами было взаимоуважение. Лично я плохо про Орден-РТ слышал только от SK, да и то потому, что они сами придумали для того, чтобы развязать войну и "активизировать Альянс". Я вообще не вижу причин к этому спору. Ты безосновательно нас обвиняешь, когда тебе говорят что ты неправ и приводят примеры из прошлого - ты отнекиваешься. В добавок к этому ты сам начал про "прошлое", постоянно намекая на политический строй "старого" Ордена. Чего ты стараешься добиться без доказательств?
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:13 | Сообщение # 1799 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) Ты безосновательно нас обвиняешь Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) Чего ты стараешься добиться без доказательств? я привел в доказательство слова (почти точные, смысл не изменен) твоего же соклановца выше, он себя узнает да и после моего последнего поста я доказательство прямо под нос вашего лидера преподнес, дал посмотреть понюхать и пожевать некоторые люди из клана даже глумится на это начали, говоря "Да, мы релодеры!!! Доволен?" и Краток, незнаю, заметил ли ты, но я без полного кармана доказательств "из дома невыхожу" другое дело, предьявлять ли их или придержать до лучших времен Добавлено (04.10.2008, 21:13) --------------------------------------------- и мне вовсе нехочется с вами ругатся, я написал в разделе совета пилотов, ваш лидер начал мазатсо вместо принятия срочных мер для поддержания репутации Клана на высоте вот и домазалсо до этого флуда в флуде (т.к. я в совет пилотов боле не ходок) 
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 04.10.2008, 21:16 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:03 | Сообщение # 1800 |
Генерал-полковник
| Сильвер, Онилу сто раз говорили про релоад. И он все равно иногда это делает. Что тут попишешь. И вообще, такое ощущение, что релоад - смертный грех. Мы всем говорим что релоад нельзя, а кто как усвоил - их проблемы. Вместо того, чтобы заняться курсантами, ты кричишь об этом везде. И вообще, успокоился бы ты, пусти свою энергию в созидательное русло, а ты только тратишь ее попусту. Все эти разговоры не стоят ничего - пустой треп. Добавлено (04.10.2008, 22:03) --------------------------------------------- А что касается репутации, то наша репутация всегда при нас, и ни перед кем мы доказывать ничего не должны.
|
|
| |
|