|
Флуд
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:24 | Сообщение # 1816 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Вобщем, ппц, что-то ты мутишь воду, а чего ты на самом деле хочешь, мне не понятно.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:25 | Сообщение # 1817 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Сильвер, ну мы же сказали тебе так. Мы уже приняли меры. это былобы точкой в данном споре если бы тут сам лидер это отметил, я этого не вижу по этому флудим дальше
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:26 | Сообщение # 1818 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) погляди внимательнее на мои посты и ответы на них мой ответ: Quote погляди внимательнее на мои посты и ответы на них Ну что, начнем заниматься критикой языка? Я с радостью, но предупреждаю, это очень нудное и порой неблагодарное занятие.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:27 | Сообщение # 1819 |
Рядовой
| видиш ли, менок начал это флуд, он и должен закончить его, ибо с его подачи я все это начал
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:27 | Сообщение # 1820 |
Генерал-полковник
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) это былобы точкой в данном споре если бы тут сам лидер это отметил Он это отмечал, если ты не заметил, то извини. Почему он к тому же должен повторять мои слова, он что, попугай?
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:28 | Сообщение # 1821 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Зачем об этом писать на каждом форуме. ну и цитату и ссылочку мона?
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:29 | Сообщение # 1822 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) менок начал это флуд, он и должен закончить его Сначала стань пилотом Ордена, а потом он будет с тобой возиться... Добавлено (05.10.2008, 15:29) --------------------------------------------- Я могу показать цитату, которая не понравится как минимум половине здесь присутствующих.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:33 | Сообщение # 1823 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Он это отмечал, если ты не заметил, то извини. Почему он к тому же должен повторять мои слова, он что, попугай? покажи мне тупому непонимающему непилоту в котором месте он это указал? вот все его слова, заквотил для потомков так сказать Quote (|Orden-RT|-MeHoK) НЕ понял, ты меня имел в виду про релоады???)))) я летал против кучи народа и ни разу не релодился и не собираюсь. А твои высказывания напоминают высказывания про читерство ВоХ на Альянсе... Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Хех...ники и доказательства в студию...тогда меры, а просто так наказывать пилотов, что где-то кто-то сказал я не собираюсь. Да и вообще всех пилотов, кроме новичка, я знаю, и никто из них не релодится Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Слухи и сплетни...в них верят только идиоты. "Лично видел"...сильно сомневаюсь...Репа клана плохая. НА всех серверах нас УВАЖАЮТ все, даже некоторые пираты... Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Репутация клана зарабатывается не Магистром а всеми пилотами, и наплевать мне быть не может, т.к. репа клана - моя репа и репа каждого пилота клана в отдельности! Quote (|Orden-RT|-MeHoK) а я то думал, что же не хватает клану...Ежовых рукавиц...хм...а может вообще пойти по пути старого Ордена..развалимся на кучу маленьких частей...Наш (нынешний) Орден добился по больше, чем Старый!! Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Они прошлое, и если и родители, то отказавшиеся от детей...развалили клан, пошли тем путем, который был выгоден только им, эгоисты!!! И рогом упираюсь не я...раскрой глаза, старого Ордена который ты так яростно защищаешь больше нет, по крайней мере во фриле!!!И какие же были достоинства Старого Ордена, которых нет у нас? Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Ток, к сожалению, я этого не видел, т.к. летел за конфигом, но поверю на слово. Ты говоришь я начал мазатсо, вместо принятия важных мер, а каких например, что мне за релоад из клана выгонять, или штраф брать?!Это правило знает каждый, а выполняет он его или нет, это дело лично того пилота..Да и вообще если релоад это плохо, то почему вообще не уберут нано и батареи щита??Системы, базы новые создаются, анти читерские проги, а убрать 2 вещи не могут...А флуд этот ни чуть честь Ордена не срамит, а писать в совете пилотов могут только пилоты, а ты не в клане. Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Приказ был после того, как он создал чара, а переименовать может только админ, но его в онлайне не было Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Это какой реакции?
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:33 | Сообщение # 1824 |
Генерал-полковник
| Знаешь в чем моя ошибка, Сильвер, я изначально считал тебя нашим человеком. Поэтому у меня такие эмоции и поэтому я здесь трачу на тебя время. Но если б априори принять тот факт, что ты не испытываешь родственных чувств к нам, то тогда все выше сказанное не имеет смысла, потому как я бы не стал распинаться перед левым человеком, я б его просто забанил.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:35 | Сообщение # 1825 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Я могу показать цитату, которая не понравится как минимум половине здесь присутствующих. тафай приведи читату с сылкой, где же это я говорил плохо про Орден
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:37 | Сообщение # 1826 |
Генерал-полковник
| Quote ([Orden-RT) -MeHoK]Ток, к сожалению, я этого не видел, т.к. летел за конфигом, но поверю на слово. Ты говоришь я начал мазатсо, вместо принятия важных мер, а каких например, что мне за релоад из клана выгонять, или штраф брать?!Это правило знает каждый, а выполняет он его или нет, это дело лично того пилота. Ну, и тебе этого мало? Разве не понятно сказано? Добавлено (05.10.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (SilverDF) тафай приведи читату с сылкой http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-90-1
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:44 | Сообщение # 1827 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Знаешь в чем моя ошибка, Сильвер, я изначально считал тебя нашим человеком. Поэтому у меня такие эмоции и поэтому я здесь трачу на тебя время. Но если б априори принять тот факт, что ты не испытываешь родственных чувств к нам, то тогда все выше сказанное не имеет смысла, потому как я бы не стал распинаться перед левым человеком, я б его просто забанил. блин, форум тормозит, нехочет грузится именно потому, что Орден для меня РОДНОЕ я и вожусь тут с вами ================== Ого чем же это ненравится? вопервых этот текст является копипастом с других сайтов по фрилу с некоторым добавлением для прикола однакож про Орден там нислова вродя неть так чем же ненравится текст? поконкретнее Добавлено (05.10.2008, 15:48) --------------------------------------------- Quote (|Orden-RT|-Cloud) Мы протв того, что ты везде раздул из этой мухи слона. Зачем об этом писать на каждом форуме. ты говорил о том, что я на других ворумах раздул эту тему, вот это мне приведи цитатой и ссылкой или забери слова назад Добавлено (05.10.2008, 15:51) --------------------------------------------- Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Ток, к сожалению, я этого не видел, т.к. летел за конфигом, но поверю на слово. Ты говоришь я начал мазатсо, вместо принятия важных мер, а каких например, что мне за релоад из клана выгонять, или штраф брать?!Это правило знает каждый, а выполняет он его или нет, это дело лично того пилота. тут одна размазьня и никакой конкретики, я неумею читать мысли, а если принимать буквально текст то смысл однозначен Добавлено (06.10.2008, 02:38) --------------------------------------------- буквально последняя цитата означает: что кто из клана хочет релодится, то пускай релодится, никаких щтрафов или выгона из клана небудет ему темболее ваш лидер даже незнает, что надо делать в таких случаях (да и вообще нифига он незнает, тока блаблабла) так-что даже выговора не получите, релодтесь на здоровье, это ваше личное и неприкосновенное право это я вам как профессионал говорю а ты мне эти слова приводиш как пример его работы по изничтожению данной тенденции Quote (|Orden-RT|-Cloud) Он это отмечал, если ты не заметил, то извини. Почему он к тому же должен повторять мои слова, он что, попугай? Quote (|Orden-RT|-Cloud) Ну, и тебе этого мало? Разве не понятно сказано? Добавлено (06.10.2008, 02:44) --------------------------------------------- и еще, Cloud, помниш я говорил тебе о том, что каждый пилот несет ответственность за репу клана, и судят обо-всех по одному пилоту, ты еще поглумился тогда и неповерил моим словам, привел в пример РФ = все воры (организацию и общество спутал тута ты) твой лидер хоть и зануда и неумеет притзнавать ошибок, но соображает малеха Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Репутация клана зарабатывается не Магистром а всеми пилотами, и наплевать мне быть не может, т.к. репа клана - моя репа и репа каждого пилота клана в отдельности!
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 06.10.2008, 02:38 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:01 | Сообщение # 1828 |
Генерал-полковник
| Сильвер, купи слона.
|
|
| |
| FERZ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:23 | Сообщение # 1829 |
Рядовой
| Всему Ордену привет,мы снова в игре,глупо конечно было уходить из мира фрила,но на то были свои причины.Как у вас Жизнь?
Колебаться - вредно... Бессмертие приходит к тем - кто его достоин...
|
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:32 | Сообщение # 1830 |
Рядовой
| FERZ, Привет)))щас половина на орионе половина на альянсе хотя альянс подыхает от читерства
|
|
| |
|