|
Флуд
| |
| FERZ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:00 | Сообщение # 1846 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я и первый раз понял)))
Колебаться - вредно... Бессмертие приходит к тем - кто его достоин...
|
|
| |
| Zero | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1847 |
Полковник
Награды: 1
| Есть вопрос! Работает ли сервер CHSP? и если он работает то дайти ссылку либо скиньте мне мод! Спасибо за внимание=))) Добавлено (08.10.2008, 22:10) --------------------------------------------- И напишите что я не запас а ПИЛОТ! если ни трудно)))
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:56 | Сообщение # 1848 |
Генерал-полковник
| Quote (|Orden-RT|-Zero) И напишите что я не запас а ПИЛОТ! А в чем проблема? CHSP больше не существует. Лучше сервера я не видел. На Орионе по слухам ввели полную версию Шелл. Я против, теперь они ничем не отличаются от ЕГ, а смысл играть тогда там, если есть ЕГ?
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| Zero | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:19 | Сообщение # 1849 |
Полковник
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) А в чем проблема? как это в чем? Я же немогу этого сделать! [Orden-RT]-Zero, ДА, это точно! Орион мне неоч...нра! Но все же можно политать))) Добавлено (09.10.2008, 19:19) --------------------------------------------- И Орион галимый тем что сервак дибильный нехера его не найти в глобальном сервере! ГОВНО!
|
|
| |
| FERZ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:20 | Сообщение # 1850 |
Рядовой
| Орден!Если Орион голимый,а Альянс Читерский,не пора ли сделать выбор в пользу Запада?Не пора ли выбрать Discovery?Ведь там не только Американцы,там и мы и UDM, а если появится Орден РТ то вообще будет полный Отпад - Россия покажет кто есть на самом деле Крут.А если и нет отстоит свое право на существование на сервера хозяив!
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1851 |
|
Генерал-майор
| Quote (FERZ) Не пора ли выбрать Discovery?Ведь там не только Американцы,там и мы и UDM, а если появится Орден РТ то вообще будет полный Отпад - Россия покажет кто есть на самом деле Крут.А если и нет отстоит свое право на существование на сервера хозяив! А разве там нету разичных РолеПлей правил, ограничивающих свободу игры? Всякие ограничения и т.п.
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:18 | Сообщение # 1852 |
Генерал-полковник
| Товарищи, кто вам дал повод к таким обсуждениям? Мой пост касался только Шелла на Орионе и все. (Ну еще мне не нравится Хедшот). Это не означает однако, что сервер плохой. Боже мой, как же легко управлять человеческим мнением, достаточно намекнуть и пошло-поехало как снежный ком. Не вырывайте фразы из контекста и слова из фраз, а пытайтесь понять смысл целого предложения. Это во-первых. Во-вторых, спасибо за приглашение, Ферзь, но мы уже были на Дискавери. В-третьих, даже если мы и сменим сервер, то это будет решаться явно не во флуде. Не тратьте время. У всех у нас есть доступ к ГС, и мы прекрасно осведомлены на счет серверов и знаем, что они собой представляют на самом деле. К сожалению, действительно нормального сервера, такого, каким был CHSP сейчас не найти. Админы не известно из каких побуждений наклеивают один наворот на другой, будь то Шелл или моды, не соответсвующие ни реальности ни даже элементарным законам логики (я уже молчу про кучу багов). Вместо того, чтобы повторять другие сервера, почему бы не сделать что-то свое. Зачем вводить бан на Питсбург и снятие денег при пвп, если это уже есть на ЕГ? Лучше бы направили свои усилия на борьбу с читерством и созданием нормальной правовой базы, так как существующие Уставы серверов ужасают. Вобщем, моя позиция - я против Шелл. Сначала убирите читеров, а потом ставьте Шелл. И перестаньте наконец рекламировать здесь другие сервера, как-будто мы не знаем о их существовании.
|
|
| |
| FERZ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:34 | Сообщение # 1853 |
Рядовой
| Quote А разве там нету разичных РолеПлей правил, ограничивающих свободу игры? Всякие ограничения и т.п. Есть такие правила,но Ведь вы воюете против пиратов,а на том сервере не запрещены ордена и кланы - значит вам просто будут приписаны ID полиции или ваши заказные ID я пока не особо в курсе ибо я пользуюсь тем что есть.Круг там съужается Пираты явные Красные Юниты,нейтралы белые,друзья зеленые естественно.
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:44 | Сообщение # 1854 |
|
Генерал-майор
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Зачем вводить бан на Питсбург и снятие денег при пвп, если это уже есть на ЕГ? Потому что это классикой считается.
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:17 | Сообщение # 1855 |
Рядовой
| Непойму, чем же плох Шелл? Когда пирату можно подзаработать бабла не прибегая к торговле (прикольно да? пират и не торговец) Когда законник может отправить пирата на Пит, чтоб немешал торговать торговцам (пираты редко носят крупные суммы) Темболее чем вообще плох Питсбург? НЮ доступен из любой точки системы и наоборот. Чем же плох хедшот? Особенно после обновления мода. Научитесь пользоватся васпом . Я вот с ядром щя летаю и норм, пираты валятся пачками (ну преувеличиваю конечно). Неужто литать разучились? Ненравится, неюзайте принципиально. Летайте вдвоем троем, слаженная команда может победить почти любого. Щяс еще линкоры пошли, тоже весчь, Осирис в умелых руках рвет всех. И какой никакой но баланс игры сейчас есть, по мне так он очень хороший.Добавлено (10.10.2008, 00:17) --------------------------------------------- Разумеется, все вышесказанное относится к серверу Орион
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:24 | Сообщение # 1856 |
Генерал-полковник
| Я думал ты сюда уже не явишься Вернулся, ну давай пофлудим 
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:03 | Сообщение # 1857 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) думал ты сюда уже не явишься шутку понял... смешно...Добавлено (10.10.2008, 13:03) --------------------------------------------- Так чем же тебе ненравится шел всетаки? Выше я написал чем он мне лично нравится и объяснил. Попробуй примерно также...
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1858 |
Генерал-полковник
| Шелл? Он обламывает кайф от игры. Тем более Орион, где у кого больше хедшотов, тот и выиграл. Лучше мне кажется уменьшить убойную силу прерывателей (чтобы нельзя было ими добить в случае маленького остатка брони) и других ракет (чтобы сделать бой длительнее и красивее). А сейчас над Фрилом извратились - бой теперь зависит не от мастерства, а от количества хедшотов в трюме (увернуться от них практически невозможно). Плюс к тому изменения физики кораблей сделали невозможным ведение пушечного боя. Вобщем, как сказал мне Ферзь, не Фрил, а Контра какая-то. Вот уберите хедшот и шелл, и Орион - лучший сервер в мире! Добавлено (12.10.2008, 21:22) --------------------------------------------- Одно дело, когда 100%защита от читеров, тогда еще можно играть с Шеллом. Но когда на Орионе проделываются такие читы, что ах...Теряется вся фишка Фрила, то из-за чего в него играли те, кто уже его покинул :-(. Извините, но пока не решат проблему читерства играть будет нереально.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:08 | Сообщение # 1859 |
Рядовой
| Ну с хедом понятна твоя точка зрения. А у кого больше хедшотов? Вродя аммо у всех по 50. А че, васпы отменили чтоль? И бой попрежнему зависит от мастерства! Только мастерство ведь не должно стоять на месте. Если, к примеру, ты научился махать шашкой справа на лево, необязательно на этом останавливатся. Попробуй научится махать ей слева на право и сверху вниз, а уж по диагонали если сумееш то просто бох. А еще в другой руке у тебя невзначай щит железный (васп), так им можно отражать удары научится (ракеты противника), ато и стукнуть противника, опрокидывая его (добить). Ну а с шелом ниче непонял, все както смутно, замазано. Ты по буквам можеш объяснить чем тебе ненравится он? Яж по полочкам разложил те плюсы, разложи также минусы. Добавлено (12.10.2008, 22:08) --------------------------------------------- А ПвП на линкорах это то еще зрелище Тут уж мастерство ну просто необходимо.
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:41 | Сообщение # 1860 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) А че, васпы отменили чтоль? Когда игроки ставят две хедшот-ракетницы, то тут никакой васп не поможет. Но тебе наверное не понять. Я практикую бой на одних пушках (пока еще не нашел себя), а Орион обламывает меня. От хедшота можно только увернуться, а зайти на атаку невозможно. Орион делался игроком-ракетчиком, это очевидно. (Хотя больше похоже, что на моддера в момент разработки хедшота нашло затмение). А Шелл? Ну я же говорю, не интересно играть. Я люблю длительные бои, а с Шелл это невозможно. К тому же, неизвестно, использовал ли чит игрок, отправивший тебя на Питсбург. Мне трудно представить, что человек, постоянно использующий одни и те же схемы обмана, и не получающий за это даже кика с сервера, я уже не говорю про бан, сможет в один прекрасный день от всех этих наворотов отказаться. Сюда следует также отнести изменение игры, когда убирают прицел, меняют звуки и прочее, а также не нада забывать про влияние разницы в компьютерных мощностях у игроков. Вопщем я априори не считаю бой во Фриле чем-то честным и показательным, а некоторые делают из своих побед невесть что (пишут самые разные небылицы на всех форумах). Шелл только будет играть на руку таким людям, своего рода "метод определения мастерства" (читать - псевдометод). Когда будет изобретен высококачественный античит, то я соглашусь с Шеллом. Наши исследования показали, что есть читы, которые практически невозможно выявить даже используя Фрапс, но которые дают преимущество в бою.
|
|
| |
|