|
Флуд
|
|
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:39 | Сообщение # 1951 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SilverDF) а не только тут, на виду у всех, играя на публику... если бы мне нужна была публика, я бы почаще посещал Орионфорум. И в отличие от тебя несчастного, я не делаю километровые посты с разноцветными буквами, чтобы котята думали так как хочется а не так как есть на самом деле. Quote (SilverDF) именно из-за вас все это безобразие и началось, а вам все пох Нет, Сильвер, я тебе открою глаза, родной мой. За все произошедшее несешь ответственность ты один от начала до конца. Ты выбрал этот путь, будь добр пройди его до конца. Началось это не когда товарищи, обвиненные в сфабрикованных проступках, были вынуждены защищаться как могли, а когда ты вынес весь мусор из закрытых тем этого форума, которые тебе предоставили из великого уважения на всеобщее обозрение. То, что ты сделал и рядом не стоит не с Ф1 не с релоадером, потому как это даже не игра, это твоя личность такая... Я знаю, твоей душе нет покоя вот ты и продолжаешь это. Я предлагаю прекратить, всем итак уже все ясно.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:29 | Сообщение # 1952 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) обвиненные в сфабрикованных проступках вот эту цитату тоже сфабриковал я? Quote (|Orden-RT|-Zero) ... Он ни сказав ни слова стал по мне стрелять, я быстро вышел из игры с помощью ф1! Я так сделал да бы не потерять груз и естественно средства! ... =========== заодно жду от тебя то, что ты обещал сделать Quote (|Orden-RT|-Cloud) если я увижу, что хоть кто-то хоть один мат или оскорбление в адрес другого человека в системный чат отправит, лично попрошу администрацию о удалении ваших чаров
SilverD`Forse
|
|
| |
| Zero | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:57 | Сообщение # 1953 |
Полковник
| Я со своей стороны не вижу мата, ты за собой то следи, ГОВНО! Ты не пилот а просто ГОВНАРЬ, ты только себя им считаешь...
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:24 | Сообщение # 1954 |
Рядовой
| ой ой ой если ты неможеш даже попасть в противника пока тебе это не разрешат, если ты вечно битый так нафиг так усиратсо то? тренируйся и будет те счастье
SilverD`Forse
|
|
| |
| Zero | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1955 |
Полковник
| иди гуляй
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:07 | Сообщение # 1956 |
Рядовой
| (пошел тренироватся в отстреле злостных нарушителей закона)
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Zelgadis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:21 | Сообщение # 1957 |
Рядовой
| гг=) я в 10.11.2008 в 7:45 отправляюсь служить автомехаником. Если у кого есть знакомые отслужившие или вы сами автомеханиками плиз поделитесь впечетлениями.
Вечная битва за место под солнцем В наших глазах разжигала запал В наших сердцах крепла вера господня И наша религия Хэви метал!
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:29 | Сообщение # 1958 |
Рядовой
| Если повезет, то пару раз на стрельбище съездиш, ато когда еще удастся пострелять из АК Ну а если очень повезет, попадеш в стрелковую роту, ато и в охрану, ухх настреляешсо.
SilverD`Forse
|
|
| |
| Docent | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:18 | Сообщение # 1959 |
Рядовой
| таварищь сильвер можно вынести ваш профиль и после закрыть доступ фотума ко всем кто не евляется пилотом Ордена РТ! при етом даже еси ты зарегишся то ето тя не спасет!!!))))))))) или хочеш скозать что я не прав???))))
ну вас в баню...))))))))
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Docent - Пятница, 31.10.2008, 14:18 |
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:50 | Сообщение # 1960 |
Рядовой
| конечно не прав если закрыть всем доступ на форум то как новички регатся будут? а если пользовалелям будет доступ хоть куданить то и я туда пройду полюбасу так что непоказывай свою глупость всему народу, пиши о своей тупости в закрытой теме
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Zelgadis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:50 | Сообщение # 1961 |
Рядовой
| с АК , АКМ , ПКМ , ПМ у мя и так практика нолрм)
Вечная битва за место под солнцем В наших глазах разжигала запал В наших сердцах крепла вера господня И наша религия Хэви метал!
|
|
| |
| Docent | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:12 | Сообщение # 1962 |
Рядовой
| новичьков мы просто можем срахзу в пилоты принемать после их регистрацыи а простой пользователь на основные страницы х прайдет!!))) и ты можеш попасть в етот список!!)))
ну вас в баню...))))))))
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:39 | Сообщение # 1963 |
Рядовой
| слыш нетупи никто так незделает ты показываеш щяс свою абсолютную тупость ваще ппц как же новичег будет подавать то заявку????????????? чтобы его в пилоты то???????????77
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 31.10.2008, 15:39 |
|
| |
| Docent | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:49 | Сообщение # 1964 |
Рядовой
| ты видать совсем тугодум!!!))))))) обясняю для особо одареных!!!))))) шак первый быдущего прилота ордена!!!! он регится на форуме и заходет в единственые открытые для него темы форума устав Ордена и прием пилотов!!!))) там он отписывает что хочет поступить в реды пилотов Ордена РТ и тока после етого его могут пустить на остальные части форума! еси он конешно подходит ордену!!!)))))
ну вас в баню...))))))))
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:38 | Сообщение # 1965 |
Рядовой
| объясняю специально для тупого доцента 1) уже в теме приема могу писать в любом случае это раз 2) могу зарегатся под любым ником и даже показатся на любом сервере с таким ником и закосить под новичка, дальше все по твоему плану))) и вуаля, я внутри отследить по ИП будет трудно, подмена ИП рулит как никак, повторюсь, могу хоть с австралийского ИП зайти так что не тупи доцент
SilverD`Forse
|
|
| |