Quote (|Orden-RT|-Red)
P.S. надеюсь вы больше не будете позорить Орден
Позорят его такие как ты, кто приходят, полетают чуток и уходят потом другим кланам рассказывать, какой Орден плохой, как плохо со мной поступили, когда я был там. Я еще раз говорю, высшее невежество приходить и начинать указывать людям, которые своими силами, своим трудом держат клан, о том, как нужно организовывать клан. Все, кто так говорит - я их за Орденцов и не считаю, потому как настоящий Орденец знает, что судьба клана в его руках, и что изменить что-то можно собственными усилиями, а не километровым флудом на других форумах у всех на виду. Ваша сепаратистская деятельность видна невооруженным глазом.
Поймите одно, если кто-то считает, что клан плохой и уходит из-за того, к примеру, что ему запретили в теге использовать звездочки, то туда ему и дорога, такие нам не нужны. Или в нашем клане каждый кто как может будет поддерживать его благополучие или клана не будет. Суждено нам остаться - значит прошли еще одно испытание, не суждено, значит то, о чем мы все мечтали - утопия.
От сюда вывод. Уважаемые бунтари и прочие недовольные, делайте что хотите, пишите, орите, организовывайте кампании разные, вы все равно своих целей вы не добьетесь, блягодаря таким как вы наш клан только будет избавляться от паразитов.
И последнее пожелание. Говорите что угодно и о чем угодно, только не трогайте тему внутреннего устройства клана. Ну если не хватает у вас мозгов понять это, ну что поделаешь, значит больше нада просветительской деятельностью заниматься. Только не трогайте внутреннюю политику, а тем более Устав. Не вы его делали, не вы там были, когда Орден по кирпичикам собирался и не вам об этом говорить!
Преклоненцы несчастные, дегенераты и инфантилисты....