Флуд
|
|
Knight | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 2326 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) Ну раз продавец был уличен в пиратстве, то он пират. Логично? Логично) как торговец может быть пиратом ? На торговом коре ты не можешь никого завалить, кроме как истребитель, но точно не транспорт. Логично? Логично Quote (|Orden-RT|-Nexus) Книгт кста ты ж был в Канаде? Слуш там ваще норм жить беглицас с других стран?))) и ищо вопрос, там говорят что дали зелёный свет , тоисть можна ехать и жыть там, дают кучу соц пакетов, и роботу, ну и хату Извини, я с беглицами там не встречалси и в такие подробности какие тебя интерисуют не вникал 
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
[Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:19 | Сообщение # 2327 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Knight) ...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Ужс..))) Quote (Knight) как торговец может быть пиратом ? На торговом коре ты не можешь никого завалить, кроме как истребитель, но точно не транспорт. Хы, я Омикрона, который на бомбере был, валил (который DOpe) Так что можно утверждать, что мой торговец за законников?)
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2328 |
Рядовой
| Все зависит от того в каких целях ты его атаковал, в целях самозащиты или в целях нападения
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:44 | Сообщение # 2329 |
Майор
| дям.....ну вы и затеяли разгаворчик) торгаши..... пудрите мозги)
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:26 | Сообщение # 2330 |
Рядовой
| Ну почему же, проверяем и обсуждаем правильность РП
|
|
| |
|
[Orden-RT]-Shtirlits | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:48 | Сообщение # 2332 |
Лейтенант
| Knight а ты вообще релоудер и матершинник и сам торговлей зарабатываешь а еще вох то есть извиняюсь вошь.
Смерть труса позорна
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:28 | Сообщение # 2333 |
Рядовой
| Shtirlits, хехе Я никогда не релодился, а кто говорит что я релодился и утверждает что это так, получает полную пачку словесного отпора. Я никогда никому не позволял говорить то, чего я никогда не делал. Я не люблю тупые сплетни и утверждения. Если меня называют читором, то мне все равно, но если меня назовут релодером, то обматюкаю и мне пофигу что меня могут забанить. самое главное что я знаю что я не реложусь и буду это отстаивать любыми методами, так что Shtirlits, засунь свои доводы в (о)!!!Добавлено (17.03.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Shtirlits) а еще вох то есть извиняюсь вошь А вот оскарбление всего клана может для тебя плачевным, хотя ведь ты "Хоха" тебе что то доказывать бессмыссленно. Quote (Shtirlits) и сам торговлей зарабатываешь Ты наемник и тоже зарабатываешь торговлей, а на самом деле Охотники зарабатывают заказами, так что не тебе меня судить. как я говорил выше, иди в (о) со своими наездами!!!
|
|
| |
[Orden-RT]-MeHoK | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:04 | Сообщение # 2334 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Quote (Knight) Не думаю что мы на истребах будем летать smile Жаль...все летают только на линкорах да бомберах...Истребам-ганерам на Милленниуме нет места :'( Только с ниписями пвп можно устроить хотя и они щас на линках((

|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:06 | Сообщение # 2335 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Quote (Knight) Не думаю что мы на истребах будем летать smile Ух ты, я такое говорил ? Странно, наверно я был сонный У нас у всех есть истребы и бомберы, максимум что есть у клана это крейсер и пару кононерок, остальные на бомберах и линках
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:33 | Сообщение # 2336 |
Майор
| Quote (Knight) Извини, я с беглицами там не встречалси и в такие подробности какие тебя интерисуют не вникал не я незато что беглец.......вобще страна норм? люди добрые? кста ты туде ездил к родственникам???
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2337 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Nexus) не я незато что беглец.......вобще страна норм? люди добрые? кста ты туде ездил к родственникам??? Люди норм, страна тоже норм и есздил я туда один к родной тетке и 2-ным братьям. Короче если туда ехать, то не пожалеешь
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2338 |
Майор
| а ещё вопрос.....там есть русские городки как в Америке? спс огромное
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:21 | Сообщение # 2339 |
Рядовой
| Насчет городков утверждать не буду, но русские улицы есть, точнее не русские, а слявяннские. Вот там где живет моя тетка, рядом живут люди из Украины, России, есть из Израиля и тоже на русском разговаривают, Поляки. Короче с русским языком у 30% населения проблем почти нет Одним словом общаться можно и найти общий язык
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:46 | Сообщение # 2340 |
Майор
| о эт хорошо  Добавлено (18.03.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Knight) Quote (|Orden-RT|-BoBaH-4eKucT)про их лидера А ты знаешь кто у нас лидер ? суда переходите ненада там засорять ефирДобавлено (18.03.2009, 16:46) ---------------------------------------------
када я стал Майорам? 
|
|
| |