Флуд
|
|
[Orden-RT]-Shtirlits | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:49 | Сообщение # 2341 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Knight) [Orden-RT]-Cloud, [Orden-RT]-Nexus, Если вы позволяете у себя говорить на других такое Quote (Shtirlits) Knight, ты не один раз падал на планету лично при мне 3 раза и релоудился постоянно да еще матом открыто в системе гонишь.ЩЕНОК. Не кто вас там не уважает раз вы позорно бежали с Альянса СЫКУНЫ.Орден извеняйте за флуд но этот релоудерский ЩЕНОК достал уже!!!! , то мне тут делать нечего, я приходил сюда просто поговорить, но приходить и выслушивать оскарбления от НУБА который на альянсе читерил и сам обкладывал всех матом я не собираюсь. Адью ребята. Текст удален за нарушение правил форума п II.2.
Смерть труса позорна
Сообщение отредактировал Shtirlits - Среда, 18.03.2009, 16:52 |
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение # 2342 |
Майор
| Quote (Shtirlits) тупой нуб попрошу невыражатса плз......ок?
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Nexus - Среда, 18.03.2009, 16:52 |
|
| |
[Orden-RT]-Shtirlits | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:58 | Сообщение # 2343 |
Лейтенант
| [Orden-RT]-Nexus, окей я даже извиняюсь за тупого перед Knight но он все равно релоудер лично видел это так он еще и матом меня крыл. "Хоха" а это по твоему не оскарбление моего клана а вошь. Ты вошка ты ты хоть раз видел что я читерил а? споймал на этом меня банили, нет!!! А вас вошек постоянно на читах и релоуде ловили так что закрой свой рот и секатором пальцы отреж 
Смерть труса позорна
Сообщение отредактировал Shtirlits - Среда, 18.03.2009, 17:08 |
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:15 | Сообщение # 2344 |
Майор
| так лутше спс
МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём! Честь! Сила! Слава!
|
|
| |
[Orden-RT]-BoBaH-4eKucT | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:15 | Сообщение # 2345 |
Рядовой
| Штирлиц +999999
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:36 | Сообщение # 2346 |
Рядовой
| Shtirlits, по твоей инфе на форуме Хохав тебе вроде 31 год, а по умственному развитию намного веньше, ну где то раз в 10. Мне уже пофигу что ты будешь говорить, тебя буду тупо игнорить, а то что ты щас тут подлизываешься дело твое, мне хватает того что знаю я и того что знают люди которые меня хорошо знают, а твое мнение мне по барабану, так что можешь дальше заходиться слюной которая брызкает на моник и на клаву. [Orden-RT]-BoBaH-4eKucT, а ты подлиза лучше бы вообще не встревал, ты меня незнаешь и что то пытаешься сказать. Shtirlits, [Orden-RT]-BoBaH-4eKucT, перед тем как говорить что наш лидер нуп, нужно знать кто лидер. И еще, когда научитесь летать, тогда сможете на меня что то говорить! Добавлено (18.03.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (|Orden-RT|-Cloud) Quote (Knight) Если вы позволяете у себя говорить на других такое А мы тут причем? Мы его не заставляем это говорить. И он вообще не в клане. И вообще, думаю, ты не должен возражать против того, что тут получилось. Ты должен понимать, что нам ничего не стоит удалить весь ваш флуд, тебе это больше понравится? Пока этого никто не сделал. Удаляешь ваши посты флудливые - ненравится, оставляешь как есть - тоже не нравится. Неугодишь. Quote (Knight) то мне тут делать нечего обижаться удел прачки. то что ты получаешь от этого моральное удовлетворение, я не сомневаюсь. Ты как был ..... так и остался ..... Сноска: ........ - каждый думает в меру своей распущенности.
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:38 | Сообщение # 2347 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Может хватит? Идите на миллениум выясняйте кто где релодит и сколько. И вправду напрягает..
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:43 | Сообщение # 2348 |
Майор
| та хай флудят нато тут и флуд  Добавлено (18.03.2009, 18:43) --------------------------------------------- [Orden-RT]-A11Archer кто эт у нас?) и када я майорам стал?)
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2349 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Quote (|Orden-RT|-Nexus) [Orden-RT]-A11Archer кто эт у нас?)
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2350 |
Майор
| шо ты ржош?
|
|
| |
[Orden-RT]-Shtirlits | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2351 |
Лейтенант
| Quote (Knight) Shtirlits, [Orden-RT]-BoBaH-4eKucT, перед тем как говорить что наш лидер нуп, нужно знать кто лидер. И еще, когда научитесь летать, тогда сможете на меня что то говорить! Прекращайте BK
Смерть труса позорна
|
|
| |
[Orden-RT]-Nexus | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:01 | Сообщение # 2352 |
Майор
| да тут началися войны кланав
|
|
| |
[Orden-RT]-Shtirlits | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2353 |
Лейтенант
| Все собрали грязное белье и на стирку прачкам-вохам))))))))))
Смерть труса позорна
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2354 |
Рядовой
| Ужос, еще таких тупых наемникоф я не видел :D
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
Сообщение отредактировал Knight - Среда, 18.03.2009, 19:16 |
|
| |
Knight | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2355 |
Рядовой
| Лучше в хоккей
|
|
| |