Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS 

опрос
Пожалуйста, сообщите нам, насколько хорошо работает данный сайт?
1. 1: Работает хорошо: страницы загружаются быстро, никаких ошибок
2. 2: В редких случаях страницы сайта открываются очень медленно
3. 3: Часто страницы сайта открываются очень медленно
4. 6: Замечены другие ошибки в работе сайта
5. 4: Редко получается так, что сайт вообще не открывается
6. 5: Часто получается так, что сайт вообще не открывается
Всего ответов: 15

Мы переехали на новый форум!

Флуд
[Orden-RT]-NoosferatysДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:44 | Сообщение # 1036
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
dry дааа...блин....там пиратов своих хватает а тут еще и эти....как бы и вовсе пипец не наступил

[Orden-RT]-NexusДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:39 | Сообщение # 1037
Майор
Награды: 0
вот тотаже мы даже против одново пира в 3 ито убивал, а теперь ищо и ДС а их кучка норм..... не ну нах они с Альянса сехали...... {а мож с ними союз ЗАБАЦАТЬгггггггггггггггггг))))))))))) или акт про ненападения))))))) biggrin biggrin biggrin }.....ет я так просто для слов гггг...

МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём!
Честь! Сила! Слава!

[Orden-RT]-Viper63Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:49 | Сообщение # 1038
Майор
ДС насколько я слышал более адекватны, нежели ВОХ....зато там русских много будит))))))а еще учтите тот факт, что не все переберуться туда....

играю на гитаре как законченый идиот)
так же пилотирую как последний лагер и читер
[Orden-RT]-NexusДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:54 | Сообщение # 1039
Майор
почему, я зашол на их фору то все гудяят что пережают на войд , ЛОРД сначала вроде нехотел а теперь переехал!!!

МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Честь! Сила! Слава!

[Orden-RT]-Viper63Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:56 | Сообщение # 1040
Майор
блин...UCOZ натворил фигни тут....терь окно репутации отвратительно ваще выглядит просто....

[Orden-RT]-NexusДата: Понедельник, 16.06.2008, 17:00 | Сообщение # 1041
Майор
я тож заметил ето!!! ток ето на всех форумах чото!!!

МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Честь! Сила! Слава!

[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Понедельник, 16.06.2008, 18:43 | Сообщение # 1042
Генерал-майор
Эт обновление дизайна внутренних окон, панелей и т.п. укоза... Это везде и неминуемо...

[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
[Orden-RT]-CloudДата: Понедельник, 16.06.2008, 18:51 | Сообщение # 1043
Генерал-полковник
А мне нравится. Главное, чтобы это не создавало уязвимостей.

Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
NoldorFeanorДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:54 | Сообщение # 1044

А еще классно что терь бб код [hide] работает.
[Orden-RT]-Viper63Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:45 | Сообщение # 1045
Майор
чесна мне не нравиться эта фишка на укозе....

[Orden-RT]-CloudДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:50 | Сообщение # 1046
Генерал-полковник
Quote (NoldorFeanor)
А еще классно что терь бб код [hide] работает.

А что эт оаткое? О_о

NoldorFeanorДата: Вторник, 17.06.2008, 00:33 | Сообщение # 1047

Вот что ето Доступно только для пользователей Посмотри терь что на етом мести гость видет
KnightДата: Вторник, 17.06.2008, 04:32 | Сообщение # 1048
Рядовой
Привет всем силам правопорядка и военным cool Пишу с Канады (у меня отпуск ЫЫЫ) читал что у вас трудные времена начались раз уже выборы начали. Видел что писал Клоуд и решил втиснуться (только без фанатизма, а то я не ругаться пришел).

так вот о чем я

Quote (|Orden-RT|-Cloud)
2. Попросить другой более работоспособный клан взять нас к себе.

Мы не гордые, может кого и возьмем smile Но это только предложение, а если чесно, то вам не Магистра менять надо, а политику и план развития клана, застоялись вы ребятки на одном месте, нужно двигаться smile Могу даже в пример поставить своих, на месте мы не стоим, всегда что то новое, ничего старого. На Альянсе отрабатывались всевозможные тактики атаки и защиты, разнобразте себе жизнь. И для тех у кого с нервами не порядок, я повторюсь, это всего лишь предложение smile
Ну счастливо вам и удачи. Смотрите не развалитесь, а то вы самый крупный клан с которым мы воюем, нам скучно будет без вас biggrin cool Еще рах удачи. Ах да, совсем забыл, желаю всем кандидатам победить на выборах biggrin wink

Добавлено (17.06.2008, 04:32)
---------------------------------------------
И еще забыл. Совет кандидатам. Вы все пишите "я хочу стать Магистром потому что мне нравится орден и я не хочу что бы он расспалси и все в этом роде". Это что такое ? кандидат должен убедить избирателей что он достоен быть Магистром! Вот как надо писать "если вы меня выбирете Магистром, то я обещаю что Орден РТ будет сильнейшим кланом на таких то серверах или где то там еще". Я хотел сделать сильнейший клан на Альянсе и у меня это получилось, потому что я поставил цель и убедил людей(пилотов) которые мне доверились что эта цель достижима и поверьте мне, она достижима, только нужно знать какую цель вы преследуете и как вы ее будете достигать. Был такй инцидент когда я тоже подал заявку на отставку, так как только я ее написал, через 15 минут за мной еще 3 человека написали тоже самое, вот что значит люди верят в своего лидера. И мне пришлось отменить отставку. Лидер это человек не тот который часто летает и лучше всех в клане воюет, а это тот человек который всегда поставит на правильный путь и укажет на ошибки и потдержит в трудную минуту smile Это вам пища для мозгов smile Повторюсь еще раз, только без фанатизма, я пришел помочь, а не оскарблять или учить smile Еще раз удачи smile

...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.

Сообщение отредактировал Knight - Вторник, 17.06.2008, 04:36
[Orden-RT]-NoosferatysДата: Вторник, 17.06.2008, 09:34 | Сообщение # 1049
Рядовой
Knight, Здорова!!!я польщен....твоими ловами "что мы самый крупный клан с которыми вы воевали" и приятно осознавать что про Наш клан всетаки помнят,и ценят.

[Orden-RT]-CloudДата: Вторник, 17.06.2008, 13:08 | Сообщение # 1050
Генерал-полковник
Да уж..я сам удивлен, что о нас говорят, чем мы так им насолили. Значит стоит жить дальше! )))

2 Кнайт.

Не знаю даже что и ответить. Первое, так это то, что ты совсем не знаешь нашу внутреннюю политику. ВоХ уже не первый раз лезут комментировать внутренние дела клана, и я замечу, что всегда то что вы пишите отличается от реальности, причем существенно. Все что ты написал не имеет никакой ценности. Я готов помочь тебе узнать нас лучше, если у меня время будет - стучись в асю. Только пожалуста, следующий раз воздержись от комментариев - будешь выглядить умнее.

Что касается застоя, то хочу напомнить, что помимо клана у нас у всех есть РЛ, что даже и хорошо, иначе бы мы только и делали, что придумывали тупые законы на пустом месте. Я сам по натуре консерватор (люблю консервы biggrin ), но и не страшусь всякого рода перемен.

Центральное звено моей политики в клане как Магистра - это поддержка любой инициативы и активности. Мой лозунг - твой клан такой, каким ты его видишь. У нас есть Совет пилотов, мы проводим фестивали...короче пальцы устали ужо...... Как-нить потом.

2 Орденцы
Вы правда верите в это?

Я хотел сделать сильнейший клан на Альянсе и у меня это получилось, потому что я поставил цель и убедил людей(пилотов) которые мне доверились что эта цель достижима и поверьте мне, она достижима, только нужно знать какую цель вы преследуете и как вы ее будете достигать.

looooool

ЗЫ Кнайт, ты заходи по чаще, а то без вас тоже скучно как-то, приводи с собой остальных biggrin Так глядишь и союзниками станем, объединимся в один клан ROFL

Поиск:

Orden-RT © 2026;Создать бесплатный сайт с uCoz;