|
Флуд
|
|
| [Orden-RT]-Red | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:07 | Сообщение # 1051 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| вот тут http://lleo.aha.ru/na/ нашел еще один прикол, прочитайте выше пост по этой ссылке Добавлено (17.06.2008, 14:08) --------------------------------------------- и еще, прочитайте пост кнайта))))) P.S. ПАЦТЛЛОМ Добавлено (17.06.2008, 14:13) --------------------------------------------- P.S.S. Knight, [Orden-RT]-Cloud, вы это...сильно не злитесь))) это типо шутка

Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Red - Вторник, 17.06.2008, 15:08 |
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:27 | Сообщение # 1052 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Knight) читал что у вас трудные времена начались раз уже выборы начали. Knight, приветствую! Хочу начать с того, что Вы действительно не совсем (совсем не?) знаете нашу внутреннюю политику. Выборы Главы Клана (Магистра) происходят регулярно через определенный срок по установленной Уставом системе. Поэтому, если идут выборы, это не значит, что у нас тяжелые времена) =D Quote (Knight) Мы не гордые, может кого и возьмем Намек понятен)) Но учитывая состояние клана на данный момент, мы не страдаем от нехватки пилотов))) И сами можем взять кого угодно))) ОФФТОП: Quote (|Orden-RT|-Red) выше пост по этой ссылке УХАХАХАХАХАХ)))) ОФФТОП 2: какой-то у всех одинаковый ай-пи))) 127.0.0.1 ОФФТОП 3: HTML работает?)) хэх, нормал))Добавлено (17.06.2008, 15:27) --------------------------------------------- ОФФТОП 4: Ред, ты сам свой пост почитай))))
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| [Orden-RT]-Red | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:35 | Сообщение # 1053 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) ОФФТОП 2: какой-то у всех одинаковый ай-пи))) 127.0.0.1 не понял... это каг? ты где там ай пи увидел?  Добавлено (17.06.2008, 15:35) --------------------------------------------- P.S. Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK) ОФФТОП 4: Ред, ты сам свой пост почитай)))) я почитал 2х(ПАТЦТАЛОМ)

|
|
| |
| Knight | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:19 | Сообщение # 1054 |
Рядовой
| Отвечу сразу всем, я не интерисуюсь внутренней политикой вашего клана. И насчет заходить почаще, я щас в Канаде и вообще не захожу в игру, только лажу по форумам. Насчет того что буду казаться умнее, я и так умный, просто привел пример, если он к вашему клану или вам не сильно понравился, то не обязательно говорить что мне надо воздерживаться от коментариев. Я высказал свою точку зрения, но если взять то как писал Клоуд что он не может и не хочет быть Магистром, то говорить мне что есть опеределенный срок не нужно. Если идет переизберание, то это и есть тяжелые времена, потому что выбрать нового лидера это тяжело.
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:59 | Сообщение # 1055 |
Генерал-полковник
| во дает... ЗЫ:Кнайт, а что ты забыл в Канаде? В каком городе ты остановился? Расскажи, а канадцы сильно отличаются от нас по традициям и привычкам?
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| Knight | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:18 | Сообщение # 1056 |
Рядовой
| Родственники у меня в Канаде, вот поехал вгости отдохнуть. Остановился в Торонто. Тут праздников больше чем дней в году и проходят они не так как у нас, у нас все напъются и довольные под градусом идут дебоширить, а тут все как положено. Парад, офигительные представления. Вобщем это долго рассказывать, это надо видеть А вообще тут классно, вот только с моим знанием английского тут долго жить нельзя
...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет… Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:11 | Сообщение # 1057 |
|
Генерал-майор
| А климат как в Канаде?
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| Knight | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:55 | Сообщение # 1058 |
Рядовой
| Теплый
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:47 | Сообщение # 1059 |
Майор
| Knight, а ты сам родом откуда?
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| Knight | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:07 | Сообщение # 1060 |
Рядовой
| Я из Белорусии из Витебска.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:18 | Сообщение # 1061 |
Генерал-полковник
| Кнайт, и на долго ты в Канаде? ЗЫ . У меня в асе какой-то непонятный контакт сам собой появился. 12111. Кто знает что это такое?
|
|
| |
| Knight | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:36 | Сообщение # 1062 |
Рядовой
| Нет не надолго В эту субботу прилетаю.
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:41 | Сообщение # 1063 |
Майор
| крута)в канаде наверна крута)а сейчас там как с погодой на данный момент?
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:35 | Сообщение # 1064 |
Генерал-полковник
| Канадец, нафиг . Кнайт, почему не останешься там жить?
|
|
| |
| Knight | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:42 | Сообщение # 1065 |
Рядовой
| Потому что в Витебске семья, друзья, да и вома лучше  Добавлено (20.06.2008, 04:42) --------------------------------------------- А можно мне вместо "Пользователи" накалякать Лидер [WoH] ?
|
|
| |