Орион тоже пустовал, когда мы туда пришли (вначале были я да админ). Потом народ начал подтягиваться. И через месяц-два там стало много народа. Если все время летать на Флав, то люди, приходящие туда будут это видеть и будут тоже летать. Я считаю, что Флав как нильзя лучше подходит для нас. Как можно не играть на сервере, где такие условия. Плюс там постоянные обновления. Ну и наконец, Флав - официальный сервер нашего клана. За пребывание на нем и только на нем будут идти повышения и поощрения. Кроме того, это русскоязычный сервер и вряд ли на том же Диско и Гамбурге летает много русских, или у вас с языком все ок?)
И наконец, когда мы вели речь в совете о том, чтобы играть на других серверах никто ничего конструктивного не предложил. Теперь у нас каждый делает что хочет? Похвально, докатились. Если вы считаете, что стоит играть на другом сервере, поднимите эту тему в совете или хотя бы так, как сделал это Кирик в теме, которую вы благополучно зафлудили. Лично я, когда наконец решу проблему с фрилом, обязательно скачаю этот мод и посмотрю.