в сириусе есть русские!!!!!!
|
|
[Orden-RT]-Red | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот исследовал исследовал и наткнулся на такое, что на кораблях русских небыло, что русские и затеяли эту войну которая была еше до освоения Сириуса, и русских просто нивзяли на корабли!!! Но есть доказательства что некоторые русские всетаки прители вместе с остальными и скриншот доказательство тому найдено на базе наемников: Станция ШЕффилд, в Манчестере, из этого следует вывод что все наемники в Сириусе есть - РУССКИЕ!!! Ура Ура Ура :)))
![](http://s39.radikal.ru/i084/0809/20/32f715bfd2be.png)
|
|
| |
Zelgadis | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| по истории Русские дали п...лей немцам,японцам,англам и америкосам.Именно от русских и свалили те кто ща сидит в сириусе на пяти корах.
Вечная битва за место под солнцем В наших глазах разжигала запал В наших сердцах крепла вера господня И наша религия Хэви метал!
|
|
| |
[Orden-RT]-Zelos | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Блин не замечал З.Ы. А почему тема в торговле? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
[Orden-RT]-Phantom | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| кстати есть свединия пологать что русских в игре представляет фракция "КОАЛИЦИЯ" Добавлено (30.04.2008, 23:31) --------------------------------------------- все поймут почему когда внимательно посмотрят ролик игры перед началом синглы! Добавлено (30.04.2008, 23:32) --------------------------------------------- а во вторых это еще ничего незначит что написано там на скрине! это могли сделать ами модостроители или что нить в этом роде
|
|
| |
[Orden-RT]-Zelos | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Phantom) кстати есть свединия пологать что русских в игре представляет фракция "КОАЛИЦИЯ" Почему полагать? "Коалиция" это и есть русские Внимательнее играть надо А "Альянс" это естественно Либерти, Бретония, Кусари, Рейнланд и Испания (ныне Изгои)
|
|
| |
[Orden-RT]-Phantom | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| нет во первых альянса нету так как бретония воюет с кусари надо внимательней играть!
|
|
| |
[Orden-RT]-Zelos | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Phantom) льянса нету так как бретония воюет с кусари надо внимательней играть! Пилять Я говорю про то, что было перед сюжетом Фрилансера
|
|
| |
[Orden-RT]-Phantom | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| хех ты неможешь особо знать что там было в точности!!!еще раз "пилятнешь" уничтожу! Кого ты тут уничтожать собрался? Остынь. Никого не позволю трогать. Добавлено (30.04.2008, 23:40) --------------------------------------------- и заметь вообще во многих играх разных планов о россии некогда неупомянается!в немногих играх присутствуют русские!а во многих их вообще выбрасывают
|
|
| |
[Orden-RT]-Zelos | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Phantom) хех ты неможешь особо знать что там было в точности!!! Знаю!! Я щас прохожу Старлансер. Идет война Альянса (Либерти, Бретония, Кусари, Рейнланд и Испания) с Коалицией (Русские, они даже в шинелях и лазерными ППШ бегают)) Quote (|Orden-RT|-Phantom) еще раз "пилятнешь" уничтожу! Нееет! Не отдавай меня священной инквизиции!
|
|
| |
[Orden-RT]-Phantom | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
|
|
| |
[Orden-RT]-Red | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Phantom) это могли сделать ами модостроители или что нить в этом роде нет, я еше это в компании видел, потом хотел сказать всем, но забыл че хотел сказать.... и вот озарение!!!!!!!! я вспомнил :))Добавлено (01.05.2008, 00:20) --------------------------------------------- и че это вы сразу с критикой??!! можно же сказать, типо молодец что поискал и т.д. и т.п.! а вы... ну забудем, фантом ты несовсем прав в ролике намек на то что каолиция это типо СССР но не все же русские жили в СССР... некоторые и против СССР воевали... а значит и на кораблях могли вместе с иностранцами свалить
![](http://s39.radikal.ru/i084/0809/20/32f715bfd2be.png)
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Вы ваще офонарели обсуждать подобное в торговле - моем любимом разделе (лол). Переношу тему в Бар, а торговлю ставлю под замок. 2Рэд Твоя наблюдательность заслуживает похвалы, но в оригинальной версии там написано EXIT. Неужели вы правда считаете Фрилансер продолжением Старлансера? По моему рядом не стояли. ЗЫ. Купил Старлансер и в очередной раз убедился, что лучше Фрила ничего на свете нет.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
[Orden-RT]-Zelos | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Неужели вы правда считаете Фрилансер продолжением Старлансера? Однозначно и стопроцентно!! Даже по сюжету все сходиться! И первый ролик в Фрилансере (там где слипершипы улетают) это есть последный ролик Старлансера в конце войны с Коалицией (Альянс проиграл и смылся). Блин, кто щас Старлансер проходит ты или я? А Зелг еще давно на Дримкасте проходил его. Так что поверь наслово И, кстати, начинается разработка продолжения Фрилансера под названием Lonestar. Ух и красиво же там Уже есть 2 коротеньких видео, которые показывают движок игры. РолеГ раз - показывает как будут выглядеть туманности РолеГ два - показывает как будет выглядеть магазин Вот так воть ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
[Orden-RT]-MeHoK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) и в очередной раз убедился, что лучше Фрила ничего на свете нет. Лучшего симулятора пожалуй нет, а вот вообще....Короче я надыбал лицензию "ассааинс криид" и вроде там есть онлайн игра ( хотя я не уверен ) Короче говоря: там есть Тамплиеры....В принцапи не плохо было бы и там засветиться....(есть там онлайн или нет я узнаю)
![](http://s46.radikal.ru/i114/0808/8f/e93e959f6560.png)
|
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Что за хрень?
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |