|
Флуд
| |
| Alukard | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1486 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| сань я просто не люблю когда на человека не заслуженно пиздят. вот я высказался а против тебя я вообще ничего не имею. ты всегда умел проигрывать достойно. а вот современному ордену этому еще учится и учится когда докажете что я читор вот тогда и кричите. хотя не докажите потому что я не читор
Сообщение отредактировал Alukard - Понедельник, 18.08.2008, 18:27 |
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:07 | Сообщение # 1487 |
Рядовой
Награды: 1
| ну давайте хотябы вместо мата использовать.....это поинтереснее будет  Добавлено (19.08.2008, 10:06) --------------------------------------------- или делают интересную работу  Добавлено (19.08.2008, 10:07) --------------------------------------------- к примеру: \Вот только не надо "делать интересную работу" 
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:30 | Сообщение # 1488 |
Майор
| надо заменять все матные слова словом "печенька"
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:10 | Сообщение # 1489 |
Рядовой
| Вечер добрый! Знаю что немое дело, и лезу не туда куда надо, но всеже коечто подсказать хотю. Долгое время наблюдаю со стороны. Разочаровало, что досих пор непереработали устав понормальному, многое лишнее, многого недобится никак, коечто вообще никуда. Вообщем устав был взят с старого сайта, но перед этим его подгоняли под линейку, и некоторые моменты из линейки перешли в нынешний устав. Ну коекакой прогрес вижу, есть но мало, мало товарисчи Подскажу 1 раз где рыть - слово Грейд никак несвязанно с фрилом, зато имеет прямое отношение к линейке. Ну остальное на ваше усмотрение. Хотя на мой взгляд устав можно сократить на 30% без ущерба для политики ордена. Пример: п2.1 и п 3.4 - по какому пункту будет наказание при нарушении устава? нарушение п2.1 или неисполнение п3.4? или по обоим? достаточно одного по идее. А п.3.3 относится к игре или к форуму или к обоим? разделение непомешает. И т.д. многа Почему я сейчас это пишу? Я както занимался переработкой и усовершенствованием устава, конечный результат правда нигде не выложил за ненадобностью уже. Ну и потому (самое главное), что копии нынешнего устава висят на разных сайтах, и для некоторых серьезных людей орден смотрится несовсем адекватно именно изза него. Просто совет друга! Критиковать ненадо. зы удалите старый акк если нетрудно, тк зарегал новый прежде, чем догадался восстановить старый зы2 а почему переименовались в Русских? так, просто интерес, неболее
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 19.08.2008, 19:36 |
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:06 | Сообщение # 1490 |
Майор
| ооо, люди со стороны высказывают мнение))))
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:24 | Сообщение # 1491 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alukard) П.С. кто не верит что т ак можно летать зайдите на ЕГ и встретьте фосов там вам и толпа в 10 человек не поможет Хотя вы наверно тоже решите что они читоры . у вас жеж полюбому все кто вас делают именуются читорами Не пугай ФОСами, лично с Некронусом против них бился, было дело. Достойные нормальные пилоты, читов не используют 100%, т.к. подбить их удавалось. Учавствовал в мясе с участием ФОСов. К сожалению не смог учавствовать в бунте против их беспредела (когда толпа в 20 человек собралась и валила их в Тете), но Некронус учавствовал. Мясились конкретно, могу заверить - толпа помогла Quote (|Orden-RT|-Viper63) ооо, люди со стороны высказывают мнение)))) Не совсем со стороны Это с форума старого Ордена-РТ. Silver, приветствую!!! Мы сейчас активно вносим поправки в Устав, посредством Совета Старейшин, в скором времени все ошибки и недароботки устава будут исправлены, спасибо за наблюдение!!! P.S. Как там в ла2 Орден-то?
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:26 | Сообщение # 1492 |
Майор
| это хорошо что старые орденцы не забывают заглядывать к новеньким так сказать)
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:44 | Сообщение # 1493 |
Генерал-полковник
| Ну, здравствуй, ДФорс. Уже ненадеялся, что посетишь...что-то ты редко заходишь. Конечно понятно, что Устав надо дорабатывать. У нас даже есть темка специальная. У нас уже действуют некоторые институты, которые я не успел во время своего Магистерства урегулировать законно. Я решил оставить это дело будущим людям - им виднее... Ну раз этого коснулись, то скажу свое мнение по поводу того, каким я хотел бы видеть Орден-РТ и что не успел сделать. Хотел, чтобы клан принадлежал обычным пилотам. Чтобы основной законодательной единицей стал Совет пилотов клана. Хотел бы прекратить существование Совета старейшин, но оставить за ними некоторые привилегии. Вобщем, клан должен быть таким, каким его хотят видеть пилоты, а не один человек у верхушки. Каждый вносил бы свое предложение и оно обсуждалось на общем Совете. А что бы я хотел видеть в конце концов...этого не скажу - вам жить, вам мечтать, пилоты Ордена. Желаю удачи вам на пути построения своего государства Орден-РТ. Ваши старейшины с вами, если будет трудно обращайтесь. ЗЫ: Сильвер, напиши сюда все свои идеи, интересно узнать. Добавлено (19.08.2008, 23:44) --------------------------------------------- 2 Алукард. Не волнуйся..мы докажем читеры вы или нет. Ведь нада восстановить справедливость..Уже вооружены фрапсами и необходимыми сведениями, будем анализировать... Дадим тебе знать о результатах работы.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:18 | Сообщение # 1494 |
Рядовой
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Хотел, чтобы клан принадлежал обычным пилотам. Чтобы основной законодательной единицей стал Совет пилотов клана. Хотел бы прекратить существование Совета старейшин, но оставить за ними некоторые привилегии. Именно это и было сделано в наземном департаменте Ордена Сначала правда на бумаге, а птом порвали нафиг и передается из уст в уста как встарь Правда я отсутствовал и там уже пару тройку месяцев, но по последним оперативным данным сухопутные войска Ордена процветают помаленьку. А по поводу идей я уже дал направление в котором копать, начните отсюда и дообеда и будет счастье. Да и вот твоя идея вполне реализуема, ниче сложного, зато работает как часики. Единственная привелегия т.н. "совета старейшин" это стратегические решения во время военных действий (тут врятли кто поспорит), все остальное от народа и никакого права вето нафиг. Ато и правда ведь несерьезно смотрится на других сайтах ваша копия устава, прогрес нестоит на месте, шарик крутится. Зы снова, так почему же всетаки "Русские" стали?
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 20.08.2008, 03:07 |
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:29 | Сообщение # 1495 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SilverDF) Единственная привелегия т.н. "совета старейшин" это стратегические решения во время военных действий (тут врятли кто поспорит), все остальное от народа Как пилоты могут принимать решения о заключении союза или еще каких-то политических проблем? Их мнения могут разделяться, останутся обиженные и т.д. Вот тут и нужны Магистр и Совет старейшин....Считаете, легко принимать решения от которых будет зависеть будущее клана? Ну ладно если еще офицерский состав пилотов, а только переведенные?? Quote (|Orden-RT|-Cloud) Вобщем, клан должен быть таким, каким его хотят видеть пилоты, а не один человек у верхушки Пилоты в любом случае будут прислушиваться к мнению человека, которому они доверяют...И, фактически, он будет один все решать. Это не просто руководить кланом...а когда будет ситуация "на грани развала" может большинство захочет сдаться из пилотов, для этого и нужен лидер, чтобы вести пилотов!!!И, не дай Бог, если клан развалится, Магистр покинет его последним....Просто пилоты могут высказывать свои пожелания и лидер должен прислушиваться к ним, а отдавать всю власть народу....не повторяйте ошибок прошлого... Это лично мое мнение, я не считаю, что наши пилоты плохие, наоборот...Может, я не правильно понял идею Клауда, если это так, извиняюсь, объясни это подробнее

|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:23 | Сообщение # 1496 |
Генерал-полковник
| Quote (|Orden-RT|-MeHoK) Как пилоты могут принимать решения о заключении союза или еще каких-то политических проблем? А вот так. Сесть все вместе и высказать кто, что думает. Единственное, говорю, дать пилотам разное количество голосов: старейшинам три голоса, офицерам два, а рядовым - один (ну это как пример, можно и в других пропорциях). А вдруг среди этих самых рядовых найдется умненький, чья идея будет выходом из положения, вот почему важно знать мнение каждого. Quote (|Orden-RT|-MeHoK) а отдавать всю власть народу....не повторяйте ошибок прошлого... В том то все и дело, если пилоты будут понимать, что все существующее сделано всеми вместе, то они и ценить будут больше. (Так и до многопартийности недалеко , лол шутка) Ну а вообще, не нужно забывать об уровне решений. Совет пилотов занимается чисто внутренним устройством клана, иногда будут поднимать вопрос о различных внешних делах. Ну а вопросы касательно куда идти с кем воевать, как будет проходить тренировка, какая тактика в бою, как увеличить благосостояние клана и прочие, будут решаться Магистром. Если к примеру Магистру трудно принять какое-то частное решение, он обратиться к нам, а может и не обратиться. Это не значит, что по каждому вопросу, например, где сделать склад, будет собираться Совет. Совет занимается своим делом, а Магистр своим. Магистр должен воплощять в жизнь решения Совета. Что касается Совета старейшин. Практика показывает, что данная структура не работает так как хотелось бы. Она лишняя. Нужно искать то, что реально работает, а реально работает, как опять таки показала практика Совет пилотов клана. Quote (|Orden-RT|-MeHoK) не дай Бог, если клан развалится, Ну...пока все нормально...ну а если такому суждено случиться, то тут никакие решения не помогут, значит не суждено... Добавлено (20.08.2008, 13:23) --------------------------------------------- И вообще..это я помечтал просто в предыдущем посту, это не значит, что все срочно нада так делать...
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:25 | Сообщение # 1497 |
|
Генерал-майор
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) Так и до многопартийности недалеко Партия "Одного Меня" согласна А вообще надо все это обдумать основательно...
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
|
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:06 | Сообщение # 1498 |
Рядовой
| оо уже начали думать о политике....КАКАЯ ТУТ ПОЛИТИКА ОДНОПАРТИЙЦЕВ?????Клан есть!Народ знает о нас!к нам люди идут!!!что тут менять????
|
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:08 | Сообщение # 1499 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|Orden-RT|-Cloud) И вообще..это я помечтал просто в предыдущем посту, это не значит, что все срочно нада так делать... Хм...тут есть смысл....Магистр должен прислушиваться к мнению пилотов...будем совершенствоваться...но постепенно 

|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:51 | Сообщение # 1500 |
Генерал-полковник
| Quote (|Orden-RT|-MeHoK) но постепенно 100%
|
|
| |