|
Флуд
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:51 | Сообщение # 1501 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| кстати по поводу дизайта есть пожелание небольшое такое...для удобства можно ссылку на главную страницу разместить еще и снизу...а то после отправки сообщения вверх крутить не удобно(точнее лень )
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:31 | Сообщение # 1502 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| http://www.flserver.ru/compone....d,11293 - ооообязательно надо отписаться Меноку!!! А нам, господа, надо обдумать отношение к фракциям. Я думаю, так как мы военная организация, занимающаяся не чисто уничтожением пиратов, а преследуем свои цели, то, я думаю, можно сделать нейтралитет ко всем фракциям НПСов. Фракции пиратов-игроков впредлагаю сделать вражескими, фракции военных домов (военные Либерти, Кусари, Бретонии и Рейнланда) сделать дружескими, номады и зараженные - враги. Система клана находится у меня, надо будет передать Круизеру. Остальных предлагаю тестировать на локальном компьютере (одиночной игре + но стори мод). Уже не помню, если из НЙ убран джамп в нашу систему, то он 100% находится в системе Тау-31 Предлагаю за основу взять заявку ВоХовцев (Для примера переделал под нас) : ЗАЯВКА фракция клана [Orden-RT] рестарт скрытый доступ вступившим в клан репутация фиксированная, ко всем другим фракциям. Союзники нпс: Военные домов (Либерти, Кусари, Рейнланд, Бретония), Военные и полиейские кланы ("Законники") - надо прописать какие Враги: Номады, Зараженные, Пиратские кланы - надо прописать какие Нейтралитет: все остальные фракции нпс Сектор: !!!ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ!!! (я бы предложил сектор Тау) Система: !!!ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ!!! ( я бы предложил "Северная Корона" по-латински - Corona Borealis - в соответствии с цветовой гаммой нашей системы) База: Планета New Moscow Система в скором сремени будет наравлена Круизеру для тестирования.
[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-BUDU_KRATOK - Четверг, 21.08.2008, 16:18 |
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:47 | Сообщение # 1503 |
Генерал-лейтенант
| Так, прежде чем я отправлю заявку, надо до конца обговорить все детали...ждемс мнения остальных пилотов Ордена, Лично я согласен с Кратким, место системы удачное

|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:50 | Сообщение # 1504 |
|
Генерал-майор
| Сейчас проводится тестирование системы (сервер я создал) - название [Orden-RT] Testing System, адрес и ИП порт сказать не могу - Виста...
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:42 | Сообщение # 1505 |
Рядовой
| Вижу это старая модель системы. Только ктото ее поковырял сильно, неужели сам автор? Совет: взять более раньнюю версию системы, если у кого сохранилась (может у меня есть, птом посмотрю) В этой туман - лишний, вход из омикрон-тетты неполучится использовать изза огромной радиации близлежащей звезды. Планетарные ворота удаленны от планеты намнога т.к. раньше вместо планеты была база номадов. Мне кажется, предыдущие версии были более подходящи, но всеравно, прежде чем сдать ее, доработать сильно немешает ее. Настроить фракции ордена , патрули, турели агры к нефракшеным, инфокарты и т.д. Торговлю на крейсерах убрать, оставить патроны и простое оружие, неставить в продажу сразу все оружие, раскидать по 2-3 планетам-базам. Это в краце основное так.
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 21.08.2008, 16:01 |
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:18 | Сообщение # 1506 |
|
Генерал-майор
| Quote (SilverDF) Вижу это старая модель системы. Только ктото ее поковырял сильно, неужели сам автор? Совет: взять более раньнюю версию системы, если у кого сохранилась (может у меня есть, птом посмотрю) В этой туман - лишний, вход из омикрон-тетты неполучится использовать изза огромной радиации близлежащей звезды. Планетарные ворота удаленны от планеты намнога т.к. раньше вместо планеты была база номадов. Мне кажется, предыдущие версии были более подходящи, но всеравно, прежде чем сдать ее, доработать сильно немешает ее. Настроить фракции ордена , патрули, турели агры к нефракшеным, инфокарты и т.д. Торговлю на крейсерах убрать, оставить патроны и простое оружие, неставить в продажу сразу все оружие, раскидать по 2-3 планетам-базам. Это в краце основное так. Вообщет с первой версии осталось только базы и инфо-файл. Все остальное переделано и добавлено лично мной. Выложил специально для того чтобы баги нашли т.к. у самого нет такой возможности. Пока что. Добавлено (21.08.2008, 16:18) --------------------------------------------- Так, скорее всего был залит старый мод... Не качаем
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-BUDU_KRATOK - Четверг, 21.08.2008, 16:07 |
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:49 | Сообщение # 1507 |
Рядовой
| согласен с кратким
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:23 | Сообщение # 1508 |
Генерал-полковник
| Доступно только для пользователей сервер доступен Доступно только для пользователей
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| [Orden-RT]-BUDU_KRATOK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:34 | Сообщение # 1509 |
|
Генерал-майор
| Запустил сервер ТимСпик, ИП его 93.81.81.15:8767 работает только во время тренировки
|
|
| |
| [Orden-RT]-Viper63 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1510 |
Майор
| ток у мну нету ни микрофона, ничего нету) не успел стырить с работы, уволился))))зато комп стырил)
играю на гитаре как законченый идиот) так же пилотирую как последний лагер и читер
|
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:18 | Сообщение # 1511 |
Рядовой
| SilverDF, про сообщение Дата: Четверг, Вчера, 13:31 | Сообщение # 1506
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1512 |
Рядовой
| понял, ато прикольно, если бы про 1510 :D ниче, что я вам тут нафлудил в своем прошлом посте? ато можно и правкорулед сделать есличе 
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 22.08.2008, 00:23 |
|
| |
| [Orden-RT]-Noosferatys | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:27 | Сообщение # 1513 |
Рядовой
| так а ты откуда такой флудильный???
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:32 | Сообщение # 1514 |
Рядовой
| Подыми данные ФСБ коли посилам будить Поглядите, полазьте по старому орденскому сайту, там еще много интересного осталось для пилотов, ток копать надо получше. http://www.orden-rt.clan.su/forum/ А кому уж оччень интересна история жизни ордена, неполенитесь зценить ветку Флуд тама с нуля. Незабывайте смотреть историю репутаций, тоже весчь полезная. Ато глядю, насяльника ваша незаботится о морально-патриотическом-боевом воспитании пилотов хотя мож и ошибаюсь. Есть тут еще закрытые темы для простых пользователей как раньше? изза которых вышло большое недоразумение.
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 22.08.2008, 00:37 |
|
| |
| [Orden-RT]-MeHoK | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:47 | Сообщение # 1515 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SilverDF) Подыми данные ФСБ коли посилам будить cool biggrin Поглядите, полазьте по старому орденскому сайту, там еще много интересного осталось для пилотов, ток копать надо получше. http://www.orden-rt.clan.su/forum/ А кому уж оччень интересна история жизни ордена, неполенитесь зценить ветку Флуд тама с нуля. Незабывайте смотреть историю репутаций, тоже весчь полезная. Ато глядю, насяльника ваша незаботится о морально-патриотическом-боевом воспитании пилотов biggrin хотя мож и ошибаюсь. Есть тут еще закрытые темы для простых пользователей как раньше? изза которых вышло большое недоразумение. Хэх...я это все проделал еще Лейтенантом...действительно интересно, так что пилоты советую почитать.

|
|
| |
|