Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS 

опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 32

Мы переехали на новый форум!

Флуд
[Orden-RT]-CloudДата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:31 | Сообщение # 1471
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Ну да, он конечно совершил решительный поступок, когда разогнал все....он наверное не ждал, что найдутся идиоты, которые захотят продолжить))) Раньше я не понимал его и был очень на него злой. Сейчас, спустя столкьо времени, когда я и сам побыл в его шкуре, так сказать, я в чем-то могу его понять. Когда ты - правитель великого клана, и когда на твоих глазах он гаснет - это не легко, наверное проще распустить его и оставить добрую память, чем наблюдать агонию. Иногда мне даже кажется, что он бросил Фрил из-за читеров, он понял что смысла нет (хотя и в др играх читеры есть) играть в такие подлые игры. Но в целом я считаю, что не стоило распускать...ведь были люди ,которые желали продолжить, пусть мало, но они были. Думаю, Тамплиеру не хватило смелости пойти на перемены, клан не смог адаптироваться к новой реальности, и наступил кризис. Сам он объясняет это тем, что к тому моменту никто не играл во Фрил... Признаюсь честно, у меня самого порой возникали такие мысли, когда я был у руля. Но я решил идти в темноте на ощупь... В конце концов, Фрил - игра - одна из многих, я хочу надеятся, что наш клан переживет Фрил, а не наоборот, что мы будем вместе, хочу верить, что мы больше, чем просто объединение игроков Фрилансера. Думаю появятся когда-нить другие игры и наш клан будет там...

Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
KnightДата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:44 | Сообщение # 1472
Рядовой
Награды: 0
Так и не научились проигрывать. Соабаки, мы так не плакали когда нас пинали на Альянсе на линкорах. Ужос, настоящие нубы и то уважают противника, а вы... Не, ты Клауд никогда не изменишься, как был дураком, так им и останешься. Про тебя даже твои соклановцы отзываются бывает хуже чем обо мне. Делай выводы дружище biggrin biggrin biggrin cool cool cool

...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:10 | Сообщение # 1473
Генерал-майор
Quote (Knight)
Так и не научились проигрывать. Соабаки, мы так не плакали когда нас пинали на Альянсе на линкорах. Ужос, настоящие нубы и то уважают противника, а вы... Не, ты Клауд никогда не изменишься, как был дураком, так им и останешься. Про тебя даже твои соклановцы отзываются бывает хуже чем обо мне. Делай выводы дружище

Не вижу логики и никакой связи ни с событиями на сервере, ни с постами на форуме. Придти-увидеть-тупо-обосрать. Голосую за удаление ибо не имеет моральной ценности. smile
Приходя на форум своих потенциальных врагов рассчитывал увидеть восхваления и похвалы? Отнюдь, недождесси.

[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]

Сообщение отредактировал [Orden-RT]-BUDU_KRATOK - Воскресенье, 17.08.2008, 08:13
[Orden-RT]-MeHoKДата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:10 | Сообщение # 1474
Генерал-лейтенант
Распускать клан это последнее дело для его лидера, а оставить Сириус и перейти на другие просторы-это решение должно было приниматься посовещавшись, это лично моё мнение....Хоть я и не знал его, но поздравляю его с этим праздником.....а остальных могу заверить, Орден не умрет, пока мы его не забросим, надеюсь, что никто этого делать не собирается..

KnightДата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:45 | Сообщение # 1475
Рядовой
Во первых, это вобще то раздел "Флудилка" и тут сообщения не должны иметь большой моральной ценнсти. Во вторых, нужно внимательней читать посты ибо читая между строк, теряется смысл.

Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK)
Приходя на форум своих потенциальных врагов рассчитывал увидеть восхваления и похвалы? Отнюдь, недождесси.

Врагов нужно уметь уважать. Ваш клан (почти все, кроме нескольких) врагов уважать не умеет, это вам минус т.к. вы себя показываете с худшей стороны. А говорили белые и пушистые (только хуже пиратов) biggrin

...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
[Orden-RT]-Viper63Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:58 | Сообщение # 1476
Майор
интересно а использование читов в игре расценивается как уважение? biggrin просто мне вот жутко интересно как сабля может по маневреености превзойти орел....просто вот жуткао интересно каким образом она тут а патом резко там, в другом углу экрана...и кстати релодится во время боя...как то знаете..помоему это не уважение к противнику, в каком бы количестве его не было...

играю на гитаре как законченый идиот)
так же пилотирую как последний лагер и читер
[Orden-RT]-CloudДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:46 | Сообщение # 1477
Генерал-полковник
Кнайт, да я дурак и нуб и собака и соклановцы меня ненавидят... Ну что со мной поделаешь, такой я несовершенный sad

ЗЫ: вы там наверное победу празднуете у себя на форуме, но праздновать то нечего...лично я там был без ракет, хорнетов и мин - с одними пушками. Ваши люди использовали чит и лично я отношусь к тому бою как к тренировке не больше. А тренировка была посвящена битве с читером, а я еще тренировал битву с одними пушками. Серьезно я ВоХ как не воспринимал, так и впредь воспринимать не буду никогда. Ты только задумайся, что будет, если мы начнем использовать читы. Не будет торговать, а читерить деньги, как это делают игроки этого нубского сервера - лично видел - будем использовать читы маневренности и пр.

Прикрепления: 3593460.jpg (128.0 Kb)

[Orden-RT]-StalkerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:16 | Сообщение # 1478
Рядовой
Да, с читаерами играть совсем не шикарно. На орионе какойто Приторианец так ракетами шмалял и торпедами, причем они с 88% вероятностью ложились в цель =)

KnightДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1479
Рядовой
Quote (|Orden-RT|-Viper63)
интересно а использование читов в игре расценивается как уважение? просто мне вот жутко интересно как сабля может по маневреености превзойти орел....просто вот жуткао интересно каким образом она тут а патом резко там, в другом углу экрана...и кстати релодится во время боя...как то знаете..помоему это не уважение к противнику, в каком бы количестве его не было...

И когда это я релодился во время боя ? Темболее Сабля может превзойтиОрла по маневренности, если пилот который на Орле не умеет разворачиваться. Да и забыл, боковые стрейфы у Сабли лучше чем у Орла.

Quote (|Orden-RT|-Cloud)
ЗЫ: вы там наверное победу празднуете у себя на форуме, но праздновать то нечего...лично я там был без ракет, хорнетов и мин - с одними пушками. Ваши люди использовали чит и лично я отношусь к тому бою как к тренировке не больше. А тренировка была посвящена битве с читером, а я еще тренировал битву с одними пушками. Серьезно я ВоХ как не воспринимал, так и впредь воспринимать не буду никогда. Ты только задумайся, что будет, если мы начнем использовать читы. Не будет торговать, а читерить деньги, как это делают игроки этого нубского сервера - лично видел - будем использовать читы маневренности и пр.

Тишей. Наши Пилоты читы не используют. Могу сам за это ручаться т.к. я любого из наших выигрываю 1 на 1 не смотря на то что я уже привык к Физике Ориона. А на данный момент не играю уже 4 дня. Зашел на Альянс и нормально с Алукардом пвп провел. Так что снимайте видео и доказывайте. Сколько раз на нас говорили что мы читоры и ниразу нас не поймали, за исключением того раза когда Шутер начал читить оружие и орал что это против читеров. Так что голословить ненадо, надо доказывать.

[Orden-RT]-CloudДата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:12 | Сообщение # 1480
Генерал-полковник
На ЕГ пилота Феникса каким то образом спалили...значит все это доказуемо. (Хотя я дралося с ним..не за что б не подумал, что тот юзает чит). Так что, Кнайт, ты не волнуйся, для меня тоже важна правда. И я, честно, не хочу обвинять вас в том, что вы не делали. Давай сделаем все цивилизовано. Мне самому интересно, неужели вы так выросли в мастерстве пилотирования за период, когда я вас последний раз видел - похвально и неожиданно.

Но согласись, Кнайт, когда одного человека 5 не могут убить в течение минут 15 - это уже о чем-то но говорит...

Моя официальная позиция: ВоХ не используют чит.

Да я сомневаюсь, но у меня нет доказательств. Так что не рвите душу, хотите использовать чит -используйте, мне все равно...

[Orden-RT]-Viper63Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1481
Майор
а я не про тебя говорю что ты релодишься, я про других)

играю на гитаре как законченый идиот)
так же пилотирую как последний лагер и читер
AlukardДата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:41 | Сообщение # 1482
Рядовой
запомните детишки мы читы никогда не использовали и использовать не собираемся а то что я вас 3 выносил 1 за заход ну извините я не виноват что ы летать не умеете. чо мне теперь спецом вам поддаваться чтоли? biggrin Ребят учитесь летать а не трепацца языком как ссср и может тогда вас хоть кто то уважать начнет.
П.С. кто не верит что т ак можно летать зайдите на ЕГ и встретьте фосов там вам и толпа в 10 человек не поможет biggrin biggrin Хотя вы наверно тоже решите что они читоры biggrin biggrin biggrin biggrin . у вас жеж полюбому все кто вас делают именуются читорами biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Alukard - Воскресенье, 17.08.2008, 21:43
[Orden-RT]-CloudДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:28 | Сообщение # 1483
Генерал-полковник
Quote (Alukard)
запомните детишки

Чтож ты такой взрослый с детьми играешься во Фрилансер) Или отстал в развитии?))

[Orden-RT]-NoosferatysДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:37 | Сообщение # 1484
Рядовой
Уррааа 100 страница Флуда

[Orden-RT]-PhantomДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:46 | Сообщение # 1485
Полковник
Quote (Alukard)
запомните детишки мы читы никогда не использовали и использовать не собираемся а то что я вас 3 выносил 1 за заход ну извините я не виноват что ы летать не умеете. чо мне теперь спецом вам поддаваться чтоли? Ребят учитесь летать а не трепацца языком как ссср и может тогда вас хоть кто то уважать начнет. П.С. кто не верит что т ак можно летать зайдите на ЕГ и встретьте фосов там вам и толпа в 10 человек не поможет Хотя вы наверно тоже решите что они читоры . у вас жеж полюбому все кто вас делают именуются читорами

Костянче хват тут оскорблять всех, сам наченаешь трепацо!еси ты всех делаешь троих эт незначит что мы еумеем летать!и помоем уважение появлятся не от того кто как летает!!!!!!!!главное как человек общается а изз летных характеристик уважения непоявится!самый простой пример я на альянсе летал плохо но уважали миня многие и враги и админы и нейтралы и союзники!

Поиск:

Orden-RT © 2026;Создать бесплатный сайт с uCoz;