Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS 

опрос
Пожалуйста, сообщите нам, насколько хорошо работает данный сайт?
1. 1: Работает хорошо: страницы загружаются быстро, никаких ошибок
2. 2: В редких случаях страницы сайта открываются очень медленно
3. 3: Часто страницы сайта открываются очень медленно
4. 6: Замечены другие ошибки в работе сайта
5. 4: Редко получается так, что сайт вообще не открывается
6. 5: Часто получается так, что сайт вообще не открывается
Всего ответов: 15

Мы переехали на новый форум!

Флуд
[Orden-RT]-CloudДата: Вторник, 16.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1636
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Дай ссылочку на сам мод пожалуйста.

Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Вторник, 16.09.2008, 19:19 | Сообщение # 1637
Генерал-майор
http://plasmafire.net/blog/?page_id=34
ссылка на старую версию. Новую они держат до беты, засранцы)) Можно пока на этой версии на сервере ихнем поиграть))

[img]--http://i052.radikal.ru/0909/ee/ff946e27b137.png[/img]
[Orden-RT]-CloudДата: Вторник, 16.09.2008, 19:37 | Сообщение # 1638
Генерал-полковник
спасибо

[Orden-RT]-NexusДата: Среда, 17.09.2008, 11:50 | Сообщение # 1639
Майор
Награды: 0
ППЦ нет выбрыкуетса, пинг 1000 и непадает( уже неделю немогу нормально некуда зайти dry ети ёб.....ные АДСЛ чёт делают, переделывают angry сказали месяц ваще без нета будем sad cry

МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть наша сила и смелость сопутствует нам во всём!
Честь! Сила! Слава!

[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Среда, 17.09.2008, 12:08 | Сообщение # 1640
Генерал-майор
Quote (|Orden-RT|-Nexus)
ППЦ нет выбрыкуетса, пинг 1000 и непадает( уже неделю немогу нормально некуда зайти ети ёб.....ные АДСЛ чёт делают, переделывают сказали месяц ваще без нета будем

Мдее... плохо...

SilverDFДата: Пятница, 19.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1641
Рядовой
Предлагаю вашему Клану вступить в Клуб Настоящих Джентельменов на сервере орион, подробности и вопросы туда пожалуйста.
Сразу скажу, это никак не влияет на ваше положение в клане, не умаляет ни в коей мере права и обязанности перед кланом. Это только Движение Честной и Справедливой Игры.

SilverD`Forse
SilverDFДата: Суббота, 20.09.2008, 01:25 | Сообщение # 1642
Рядовой
Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK)
Около года назад Тамплиер увел под знамена Lineage 2 большую часть клана, даже поклонников фрила

У вас немного неверная информация. Он недал затерятся на просторах инета нескольким членам Ордена и объединил их снова, но уже на земле.

истиная причина тут, полная версия приведенной ниже цитаты -> http://www.orden-rt.clan.su/forum/30-27-4943-16-1199325534

Quote (|Orden-RT|-Cloud)
Ах да и еще кое что. Многим до сих пор не понятны мотивы Тамплиера подписать указ о прекращении действия ФВФ во Фриле.

Quote (|Orden-RT|-Silver)
Ну что тут сказать? Небыло места для полетов. Интрагет, который устраивал всех доединого перестал существовать, на чипе некоторым было дорого вести военные действия, некоторые ушли в ЛА2. Ну и?.... Онлайн мал народу для поддержания хотябы видимости тоже нет и т.д. Так что приказ Тамплиера скорее всего логичное следствие, а не причина. А вот про какие нехорошести ты говориш чесслово немогу понять я.

==========
Что же касаемо этого...
Quote (|Orden-RT|-BUDU_KRATOK)
(... Сильвер вспоминает былые времена во фриле...)

это выглядит смешным?, или просто вызывает улыбку?
Да, я забил тогда на клан, а вместе с ним и на фрил (на тот момент эти понятия были неразделимы), причину некоторые знают - излишняя секретность и только bla bla bla в общем доступе
==========
С тех пор многа воды утекло и у меня есть возможности для анлима.
К примеру: одна ночная битва давным-давно на чипе в течении 4-7 часов вылилась мне в 700 -900 рублей, но тогда это было нужно для клана...
==========
ПЗДР кого не ПЗДР

SilverD`Forse

Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 01:40
[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Суббота, 20.09.2008, 11:25 | Сообщение # 1643
Генерал-майор
Quote (SilverDF)
Он недал затерятся на просторах инета нескольким членам Ордена и объединил их снова, но уже на земле

И для объединения нескольких членов Ордена нужно было разваливать Freelancer'овскую часть Ордена?

Quote (SilverDF)
Онлайн мал народу для поддержания хотябы видимости тоже нет

Странно, я тогда видел народ... Да и хоть онлайн был мал, но он был...
=========]
Quote (SilverDF)
это выглядит смешным?, или просто вызывает улыбку?

Нет, честно говоря я даже не помню где написал это сообщение, но в данном контексте (особенно в данном контексте) это не выглядит смешным.
=========]

Вообще прошло уже очень много времени. Те, кто был несогласен с решением Тамплиера и создали этот сайт и клан (огромное спасибо Клауду). И их поддержали "бывшие" на тот момент Орденовцы. Онлайна не было? А откуда тогда "возрождение" Ордена во фриле? На момент создания "нового Ордена" онлайн был, как и после "создания". И сейчас Орден не бедствует.

Да и что говорить - на момент развала Ордена я вообще представлял интересы другого клана, в котором мы задолго до развала предугадали решение Тамплиера (см. архив X-POLICE на форуме)...

[Orden-RT]-CloudДата: Суббота, 20.09.2008, 14:33 | Сообщение # 1644
Генерал-полковник
Сказать по-честному, во времена своего магистрования сам иногда думал о том, чтобы прекратить все и удалить аккаунт Укоза. Конечно, после великих битв раннего фрилансера положение дел, что сложилось в последние дни правления Тамплиера могло заставить унывать. НО!

Напомню некоторые факты:

-приказ руководства о прекращении боевых действий на сервере CHSP.
-последовавшее бездействие клана, в этот период отмечаются просьбы многих пилотов о возобновлении активности, но так как Магистр запретил, то никто не летал.
-три месяца никто нигде не летает, все ждут интаргета.
-народ начинает разбредаться, становится трудно всех собрать.
-уже после развала клана удается собрать как минимум 10 человек для последней сходки на CHSP.

Все эти факты заставляют сделать меня следующие выводы:
1. С активностью пилотов проблемы не было.
2. Клан был неактивен, потому что Магистр так приказал.

Таким образом причина тут не в активности, а скорее всего в финансовой стороне дела. Соглашусь, инет не у всех безлимитный и не у всех высокоскоростной, в РФ живем, все-таки. Но в то же время я не побоюсь и скажу свою версию:

магистр воспользовался своим служебным положением и попытался перевести клан в другую игру. Когда он понял, что это идея не осуществима, он подписал указ о роспуске клана.

Таким образом он допустил две ошибки:
1. Он забыл, что в РЛ - 21 век, когда создаются и крепчают демократические институты в обществе, и его попытка одним приказом заставить играть всех в ЛА2 вскрыла существующее противоречие между РЛ и той системой, что была в клане. Если бы он поставил это дело на референдум, без запрета играть во Фрил, то он бы вошел в историю клана как великий человек, да и в ЛА было б народу больше, существуя бок о бок, наверняка каждый попробывал бы хоть раз поиграть в ЛА2, как это бывает в кланах, которые играют в несколько игр.
2. Роспуск клана - не выход, а всего лишь вариант - один из многих - и не самый лучший кстати. Порой так бывает, что из-за тлеющего уголька, оставленного по неосторожности в лесу, случается жестокий пожар. По-моему, рещение о роспуске клана было слишком необдуманным, диким и поспешным.

Но в то же время очевидно, что развал клана был в некоторой степени закономерным. Та система уже не могла дольше сущестовать, она показала свою несостоятельность, в ней был ряд "критических ошибок". Но, опять-таки, как человек формируется в течение всей жизни, когда его мировоззрение умирает и перерождается несколько раз, так и клан не должен умирать, если выявляются какие-то противоречия. Нужно эти противоречия решать и тогда система, поднявшись на новый уровень, станет совершеннее - это естественный процесс. Для этого и существуют законодательные органы, чтобы во время "апгрейдить" клан.

SilverDFДата: Суббота, 20.09.2008, 19:42 | Сообщение # 1645
Рядовой
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
-приказ руководства о прекращении боевых действий на сервере CHSP. -последовавшее бездействие клана, в этот период отмечаются просьбы многих пилотов о возобновлении активности, но так как Магистр запретил, то никто не летал.

Приказ вышел в момент, как выяснилось позже, мнимого начала работы интрагета, я даже успел скопить там какуюто денюжку, помню с Степаном там полетывали.
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
удается собрать как минимум 10 человек для последней сходки

Могу сказать на 100% что половина (минимум) пришла , как бы это выразится то, ну какбы на последнюю сходку клана (а на это грех несходить, даже если и забил на фрил), дабы помянуть былую славу и благополучно закрыть для себя эту тему.
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
магистр воспользовался своим служебным положением и попытался перевести клан в другую игру. Когда он понял, что это идея не осуществима, он подписал указ о роспуске клана.

Quote (|Orden-RT|-Cloud)
1. Он забыл, что в РЛ - 21 век, когда создаются и крепчают демократические институты в обществе, и его попытка одним приказом заставить играть всех в ЛА2 вскрыла существующее противоречие ...

Чистейшая выдумка с твоей стороны.
Да, это твое мнение, НО это не означает, что оно ВЕРНОЕ.
И че все привязались к ЛА? Никто никого нетянул в ЛА, в месте с Артемом пришел в ЛА только Артур, многие уже играли и до этого в Ла или вы незнали об этом?, как неможете понять этого!!! Тамплиер просто сумел объеденить тех, кто охладел к фрилу, недал развалится окончательно Клану Orden - RT, сумел убедить многих перейти на один сервер вместе, а не разбрестись по инету!!!
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
2. Роспуск клана - не выход, а всего лишь вариант - один из многих - и не самый лучший кстати. Порой так бывает, что из-за тлеющего уголька, оставленного по неосторожности в лесу, случается жестокий пожар. По-моему, рещение о роспуске клана было слишком необдуманным, диким и поспешным.

Когда неосталось людей в клане, а это именно так и было (люди начали остывать еще задолго до ухода с чипа), когда даже голосов на референдуме несобрать и половины, собрать именно от желающих играть и вести орден, а не просто от аватары на форуме, когда даже переложить обязанности магистрата ненакого (хотя зачем?), когда уже сам изза всего этого начинаеш остывать к Фрилу (а не к клану) - вот тогда и логично то, что произошло
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
Но в то же время очевидно, что развал клана был в некоторой степени закономерным. Та система уже не могла дольше сущестовать, она показала свою несостоятельность, в ней был ряд "критических ошибок". Но, опять-таки, как человек формируется в течение всей жизни, когда его мировоззрение умирает и перерождается несколько раз, так и клан не должен умирать

Так ведь Клан то и не умер. Приказ был о роспуске Военного Флота на всех серверах, но о роспуске Клана речи небыло, как ты его воспринял, это дело десятое. Клан досих пор ведет свою жизнь и процветает, но уже на земле!!! Вообщем произошло именно то, как ты сказал "во время "апгрейдить" клан"
============
А теперь я сделаю выводы, хоть и неверные но всеже, судя по тому, что тут прочел.
Может быть вам просто завидно?, что Тамплиер продолжает вести Клан Orden-RT, и Клан живет!!!
Может быть у вас чтото неполучается и вы предпочитаете кидать камни в прошлое.
Можно еще очень многа выводов глупых сделать по тому, что сдесь происходит, но небуду дальше, и несоветую отвечать на этот раздел моего поста!
============

Добавлено (20.09.2008, 19:42)
---------------------------------------------
И вообще
этот раздел для поздравлений или флуда?
biggrin biggrin biggrin
cool

SilverD`Forse
[Orden-RT]-BUDU_KRATOKДата: Суббота, 20.09.2008, 19:43 | Сообщение # 1646
Генерал-майор
Блин народ, у меня такое ощущение что на форум заходят только я, Клауд и Силвер, изредка Нусфератус, еще реже Некронус. Причем только в "Бар"... sad
Зайдите в "Совет Пилотов" - там предложение возникло...

SilverDFДата: Суббота, 20.09.2008, 20:00 | Сообщение # 1647
Рядовой
Гы, меня туды непустять, а впрочем как усегда... biggrin

ЗЫ краток, ты видел картинку-схему системы ордена моей редакции годичной давности? Будет ли ктонить делать чтото подобное вообще?

Добавлено (20.09.2008, 20:00)
Хмм... странно, пускает однака, хотя в списке новых сообщений неотмечалось... странно странно... (предупреждать надо хоть в личку чтоле)

SilverD`Forse

Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 19:51
[Orden-RT]-CloudДата: Суббота, 20.09.2008, 20:28 | Сообщение # 1648
Генерал-полковник
Вот пусть сам Артем придет сюда и скажет все как есть. Я думаю, мы имеем право знать всю правду.

Добавлено (20.09.2008, 20:28)
И еще появилась мысль об объединении двух сайтов: asylumfreel.clan.su и orden-rt.clan.su. Создать новый или перенести все на старый, но с условием, что нашим людям будет предоставлен полный доступ.

SilverDFДата: Суббота, 20.09.2008, 20:32 | Сообщение # 1649
Рядовой
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
И еще появилась мысль об объединении двух сайтов: asylumfreel.clan.su и orden-rt.clan.su. Создать новый или перенести все на старый, но с условием, что нашим людям будет предоставлен полный доступ.

Такое предложение вам уже даавно делалось, на что ты сам ответил следующее:
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
А потом вы еще говорите про объединение. Да ни о каком законном объединении и речи быть не может. Если это произойдет, то для меня это будет окончательный развал. Кто дал вам право делать эти реформы? Кто дал вам право ваще носить тег Ордена?

Добавлено (20.09.2008, 20:32)
===============
Перенесите уже невтемные посты в более подходящее русло
незаставляйте зафлуживать темуПЗДР
biggrin biggrin biggrin
cool

SilverD`Forse

Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 20:34
[Orden-RT]-CloudДата: Суббота, 20.09.2008, 20:37 | Сообщение # 1650
Генерал-полковник
Тогда для меня решение о роспуске ВФ было сравни решению о роспуске клана. Я не видел клан без Фрила и Фрил без клана. Почему нужно было обязательно так поступать? Почему нельзя было сохранить что есть, даже, если во Фриле тогда летали всего-то 2-3 пилота? И не правда, что народ "остыл", люди были!
И если б тогда мы опять объединили форумы, то повторилась бы старая история. А сейчас, когда мы окрепли, прошлые заявления во многом представляют лишь историческую ценность.

Поиск:

Orden-RT © 2026;Создать бесплатный сайт с uCoz;