|
Флуд
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:40 | Сообщение # 1651 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SilverDF) Предлагаю вашему Клану вступить в Клуб Настоящих Джентельменов на сервере орион, подробности и вопросы туда пожалуйста. У тебя ошибка в слове Джентльмен, согласно моему орфографическому словарю, исправь срочно.Добавлено (20.09.2008, 20:40) --------------------------------------------- И еще, будет ли отказ от вступления расцениваться как отказ от честного пвп?
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:42 | Сообщение # 1652 |
Рядовой
Награды: 0
| переоценка ценностей взросление понимание нового новый взгляд на старое и наконец то пришла мудрость как говорят немцы - это есть зир гуд ============= Клевая тема, мне нравится тут флуди-нехочу как душа просит
SilverD`Forse
|
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:53 | Сообщение # 1653 |
Генерал-полковник
| после этого твоего поста у меня складывается ощущение, что Тамплиер тогда принял единственно правильное решение. И еще у меня впечатление, что твое понимание ситуации единственно верное. Я считаю это не так, даже если твое мнение совпадает с мнением Тампа. Я не пойму, чем он тебя там припугнул? ======== Что ты понимаешь под словом мудрость? ==== Когда ты ставишь в один ряд категории: "взросление", "переоценка ценностей", "новый взгляд на старое" и "мудрость" у меня возникает куча вопросов, поясни пожалуйста, что ты имел ввиду? Добавлено (20.09.2008, 20:53) --------------------------------------------- Что касается флуда, давай пока тут, представь, что это разговоры за праздничным столом))) Позже я или Магистр, если появится все подчистит.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:24 | Сообщение # 1654 |
Рядовой
| Действительно, день рождения же, как же без мордобойства то (шутка) ============= Ну все же просто, я очень тесно долгое время общялся с почти всеми кто ушел, а кто остался?, очень мало, ну три-четыре на тот момент, некоторые вообще пропали на долгое время, некоторых я ниразу невидел. На некоторых из оставшихся тоже мог составить виртуальные психологические портреты изходя из общения, изучения ранних постов на форуме. Соответственно я могу знать истиную причину ухода некоторых, а также знаю суть того, что вы называете ->см. цитату Quote (|Orden-RT|-Cloud) его попытка одним приказом заставить играть всех в ЛА2 опять же, изходя из этого твои слова -> см. цитату ниже Quote (|Orden-RT|-Cloud) Я не пойму, чем он тебя там припугнул? как бы это сказать... оскорбляют чтоли вот ============== Что я понимаю под словом мудрость ? да ни-че-го собсна а в один ряд... дак это означает, что я очень рад что -> см. цитату ниже Quote (|Orden-RT|-Cloud) мы окрепли и убеленны сединами (год это ведь немало) умудренны жизненым опытом
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 21:27 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:52 | Сообщение # 1655 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) оскорбляют чтоли да, возможно иногда я бываю излишне эмоционален, не принимай близко к сердцу, ничего личного. ------------------------------- Я не согласен, что седины (годы) = мудрость (сделал вывод из твоих слов, возможно ошибаюсь), по крайней мере те годы, которые имеешь ты и я. Возможно, мы обретаем какие-то знания со временем - да согласен, но обретаем ли мы мудрость? Лично я считаю, что нет. Мудрость, это что-то там в конце, что-то сравни Богу. Мы можем приблизиться к ней, но вряд ли мы можем ее обрести. Но это не значит конечно же, что не нужно к ней стремиться. Стремление к мудрости заложено в каждом из нас. Некоторые философы вообще считают, что мудрость недостижима, в этом плане мне ближе всего Сократ. А "переоценка ценностей" вапще вогнала меня в размышления... ------------------------------- Короче, налицо противоречие и мне кажется, что даже если Артем сюда придет и напишет все свои мысли в то время и расскажет подробно что и к чему ( а он, я считаю, обязан это сделать), это противоречие не будет разрешено. Хорошо, допустим, все так как ты говоришь. Но как тогда объяснить существование этого сайта и людей, которые в этом клане ( его тогда один человек назвал "новым Орденом" ))). Что ж получается, все мы тут бессмыслицей страдаем? Тамплиер и все с ним - реальность, а мы - так - привидения...
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:52 | Сообщение # 1656 |
Рядовой
| СпС исправлю и включю проверку орфографии в ворде Отказ-игнорирование никак не повлияет, но согласие дает только положительное Добавлено (20.09.2008, 22:52) --------------------------------------------- Кста, комюнити кульная весчь...
SilverD`Forse
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1657 |
Рядовой
| Вот видиш ты понял что мудрость недостижима, ты постиг эту мудрость и я назову тебя мудрецом а теперь попробуй постигнуть следующую ступень: ты незаметил?, что беседа отклонилась от темы "кидания камнями" в ту сторону, против чего я и выступил и плавно перешла в цепляние к словам, после которых стоял смайлик -> ? Добавлено (20.09.2008, 23:05) --------------------------------------------- что же касаемо последнего абзаца, то это совсем другая история, у нее есть свое продолжение и, думаю, нескорый конец ненадо меня просить объяснить это, мы оба прекрасно помним как ЭТО было
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 23:13 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:38 | Сообщение # 1658 |
Генерал-полковник
| Если ты называешь это "цеплянием к словам", то извини... как тогда мы можем понять друг друга, если будем допускать вольности в языке. Все равно меня ты не убедил. Да, ты заставил меня понять многое, но все равно я считаю, что тогдашний роспуск ВФ нанес непоправимый удар по клану. Мое мнение - это было делать не обязательно. Добавлено (20.09.2008, 23:28) --------------------------------------------- Вобщем мило так беседуем, спасибо тебе за участие, Сильвер, но планировавшееся на вечер я так и не сделал Оставил на завтра) Добавлено (20.09.2008, 23:38) --------------------------------------------- Да, ты убедил меня, что тогда настали не лучшие времена. Но зачем было распускать ВФ??????? Даже если один человек летал там, кто вам дал право решать?
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Cloud - Суббота, 20.09.2008, 23:28 |
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:39 | Сообщение # 1659 |
Рядовой
| я очень рад, что и тут комуто поломал вечер послать тебя чтоле изучать значения смайлов? ========== по последнему абзацу: а тебе некажется, что, если бы не тот приказ, то вот ЭТОГО бы сейчас небыло бы?
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 23:41 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:42 | Сообщение # 1660 |
Генерал-полковник
| А что касаетсая "клан живет", то по старому форуму что-то невидно... Добавлено (20.09.2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (SilverDF) послать тебя чтоле изучать значения смайлов? смайлология...
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:43 | Сообщение # 1661 |
Рядовой
| так и незачем вообщето, там, где обитает военный контингент армии (ВКА), есть все условия для общения и почта и море чатов и ежедневные объявления и приказы, все доступно, в фриле такого нет даже намека
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 23:44 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:45 | Сообщение # 1662 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) а тебе некажется, что, если бы не тот приказ, то вот ЭТОГО бы сейчас небыло бы? Не было бы. Поставил бы какого-нить чела ответственным за сектор Фрила и нормусь было бы..Добавлено (20.09.2008, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (SilverDF) там, где обитает военный контингент армии (ВКА) Это где? Хм..вот блин мне это нравится. Почему они знают, где мы сидим, а мы про них ничего не знаем...Неуважение.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1663 |
Рядовой
| Это ЛА2 заходи пообщятся Quote (|Orden-RT|-Cloud) Не было бы. Поставил бы какого-нить чела ответственным за сектор Фрила и нормусь было бы.. попробую ответить и на это проследи последние события Клана, его медленное затухание в фриле построй мысленную виртуальную модель с учетом всех факторов еслибы было возможно, то почему не сделалось тогда еще? все показатели, графики, данные указывали на медленную но неизлечимую смертельную болезнь (вот тока ненадо начинать снова про ЛА) и тут только один выход - отрезать в итоге мы получили ЭТО - этот сайт и Клан Феникс еклмн
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 23:51 |
|
| |
| [Orden-RT]-Cloud | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:06 | Сообщение # 1664 |
Генерал-полковник
| Quote (SilverDF) в итоге мы получили ЭТО - этот сайт и Клан ненада, этого нельзя было предугадать. Quote (SilverDF) один выход - отрезать Это прям хирургия. Если раньше единственное лечение - ампутация, то теперь удается сохранить путем выхаживания и т.п. Хотя может ты и прав в чем-то. Шоковая терапия сейчас еще применяется?) Добавлено (21.09.2008, 00:06) --------------------------------------------- Кто его знает, может это и был способ разрешения противоречия... Но одно я знаю точно, нам было очень трудно первое время. Соирали по крупицам...А многое потеряли навек. Преемственность должна быть во всем. Многие традиции старые не удалось сохранить, и я об этом очень жалею.
|
|
| |
| SilverDF | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:08 | Сообщение # 1665 |
Рядовой
| 1) ну конечно я нетолько неумею мысли читать, но и заглядывать в будующее неумею (хотя... не нескажу) но теперь, взглядом из будующего (настоящее для нас) в прошлое я могу сказать, что так оно лучше и нестоит гадать как былобы еслибы .... оно есть такое какое оно и есть 2) Ато, еще как, вона какой ты мудрый стал Добавлено (21.09.2008, 00:08) --------------------------------------------- Да и у меня слезы навернулись в тот момент...
SilverD`Forse
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 21.09.2008, 00:10 |
|
| |
|